СУП из креветок.
Ингредиенты:
1.Креветка тигровая-150гр.
2.Помидоры черри-50гр.
3.Лук-порей-10гр.
4.Коньяк-20гр.
5.Соус томатный-20мл.
6.Оливковое масло-20гр.
7.Базилик-4гр.
8.Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Лук
порей нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле,добавляем
креветки(очищенные от панциря) и жарим 2 минуты с обоих сторон,наливаем
коньяк и выпариваем,Заливаем суп рыбным бульонам,добавляем рубленные
креветки,томатный соус,базилик,помидоры черри,солим,перчим.Доводим до
кипения.Суп можно украсить родиччио и взбитыми белками.