Встреча участников программы с телезрителями. На этой неделе удар держит музыкант Архип Ахмелеев!
Уважаемые поклонники программы и еёучастников! В воскресенье 18 декабря в 15:00 в кафе «BM», на улице Маросейка 2 (м. «Китай-город» выход наулицу Маросейка) состоится встреча участника программы Архипа Ахмелеева стелезрителями! Если помните Архип автор, музыкант некоммерческой музыки. Всоперничестве с менеджером Алексеем, кореянкой Ольгой, фотомоделью Юлианой имусульманином Леонидом он победил с большим отрывом от остальных. Главный гостьисполнит свои композиции, ответит на вопросы зрителей и, наверное, даставтограф. Возможно, будут другие участники нашумевшей недели. Вход бесплатный.Если вы хотите задать вопросы Архипу присылайте их на: leobeda9991@mail.ru Справкипо телефону: 8 (925) 346-12-93. Приходите!
свидетели еговы слушайте сюда я слышал ваш этот как его там егов сказал что вы должны людям помогать и не отказывать не чем так вот помогите мне вас много а я один мне нужна новая машина хочу АУДИ Q7 TDI черного цвета скиньтесь мне по 500 рублей