<font color="#660000">Зразы картофельные с грибами
* * * * * * * * * * * * * * * *
Из картофельной массы, приготовленной как для котлет, сформоватьлепешки. На середину их положить фарш, соединить края так, чтобы фаршбыл внутри изделия.
Затем зразы запанировать в сухарях или муке, придать овальную форму и жарить с обеих сторон.
* * * * * *Для фарша репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сковороде * * * * * *с жиром.Вареные грибы мелко нарубить, обжарить, соединить с луком, посолить, * * * * * *поперчить и начинить этим фаршем.
* * * * * *Перед подачей зразы полить сметаной.
* * * * * *
* * * * * *<f z-1>Картофель8—10 шт., яйцо 1—2 шт., грибы сухие 1 стакан, лук 5 головок, масло илижир 2—3 ст. ложки, сухари или мука 1 стакан, сметана 2 стакана.