Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.09.2008, 18:08
По умолчанию
Смолтря какаго качества фарш!!!! Я готовлю из домашнего и ВСЕГДА именно обжариваю, так получяется быстрее и тоже вкусно.
imported_Цветкова
Форумчане
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1
imported_Цветкова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.09.2008, 20:17
По умолчанию
Макароны по-флотски лучше получаются, когда берут не фарш, а перекрученную на мясорубку отваренную печень(лучше говяжью), обжаривают её с лучком до румяной корочки, солят.перчат и добавляют отваренные макароны! (F)
imported_Агашков
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 20
imported_Агашков вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 27.09.2008, 17:47
По умолчанию
моим домочадчам нравится,когда я обжариваю лук с морковкой на подс.масле,добавляю фарш,тушу смесь,затем ,когда мясной фарш готов добавляю готовые макароны,специи и масла сливочного.приятного аппетита
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 09.10.2008, 16:20
По умолчанию
300 гр фарша

1 большая луковица

2 ст.л. муки

1 ст.л. масла сливочного

3 ст.л вкусного кетчупа

500 гр макарон

фарш тушим в глубокой сковородкена отдельной сковородке обжариваем луковицу до золотистого цвета. и отправляем в фарш.муку жарим на сливочном масле пока не потемнеет. Добавляем в фарш водички а потом муку чтобы загустело тушим еще пять минут и перемешиваем с готовыми макаронами.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 11.10.2008, 03:26
По умолчанию
2 луковицы порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить 200 грамм фарша смешанного. Немного обжарить. Добавить макароны (сваренные до готовности) и промытые,перемешать,добавить укроп и петрушку,прогревать 5 минут.
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 11.10.2008, 21:38
По умолчанию
меня как-то муж порадовал следующей импровизацией на эту тему! *отворил макорон, обжарил мясо с луком и добавил туда : лимонный сок, томатный соус, смешал с макаронами - получилось интересно! :-)
Фрося Пупс
Форумчане
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 1
Фрося Пупс вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 04.01.2009, 22:49
По умолчанию
Отвариваем спегетти.

На сковороде обжариваем лук, добавляем 1банку *размятои вилкой сайры (сардина) тушим 10мин. под крышкой - перемешиваем со спагетти, подаём на стол. ВКУСНО, БЫСТРО, ПО-ФЛОТССКИ. ;-)
imported_Лучшая Но Одинокая
Форумчане
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 27
imported_Лучшая Но Одинокая вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 04.01.2009, 23:38
По умолчанию
Когда-то готовила, как вариант, макароны по-флотски с ливерной колбасой. Теперь только печеночная продается. Беру лучок репчатый, меленько режу, обжариваю на сливочном масле, добавляю туда печеночную колбасу, разминаю вилкой или ложкой, перемешиваю. Затем выкладываю к этой вкуснятине отваренные в подсоленной, с добавлением растительного масла, макароны (беру не спагетти, а чуть толще, тоже длинные). Перемешиваю, чтобы прогрелись основательно и подаю на стол.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 02.02.2009, 21:46
По умолчанию
У меня папа бывший моряк. И он готовит макарны по-флотски так: Обжаривает фарш, добавляет лук, солит, перчит. И прокручивает жареный фарш на мясорубке. Смешивает с макаронами.

Получается очень вкусно!
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 02.02.2009, 22:23
По умолчанию
Яна Никитина - папа прав. Единственно,что я хочу добавить - фарш надо делать из предварительно сваренного мяса(жирная говядина в самый раз!).Потом мясо прокрутить через мясорубку.2-3 большие луковицы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Добавить фарш и продолжать обжаривать.Поперчить,посолить и всыпать в уже отваренные макароны.Кстати,так же делаем фарш для блинчиков с мясом,только в жарящийся фарш можно добавить порезанные варенные яйца,укроп и в фарш,во время жарки,надо добавлять бульон,чтоб он не был сухим.Ну а потом положить фарш на блинчик,свернуть и обжарить уже на сливочном масле со всех сторон - вкусно!
imported_Абаимов
Форумчане
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 27
imported_Абаимов вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot