Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2009, 19:48
По умолчанию ***ГОТОВИМ ПИЦЦУ...***
Пицца с грибами и сыром
Для теста
250г.муки
1яйцо
1ч.л.соли
3ст.л.молока
150г.сливочного маргарина
Начинка
0,5кг. грибов
30г. маргарина
1ст.л.с горкой муки
150г.сметаны
3 -яйца
200г -.сыра
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.08.2009, 21:14
По умолчанию
А вот рецепт итальянской пиццы с перцем.
Для теста вам потребуется 400 г муки, 4 стол ложки растит масла, 200 мл молока, 30 г дрожжей, щепотка соли.
Дрожжи смешать с теплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставьте его минут на 45 в теплое место. Когда оно поднимется еще раз вымесите,раскатайте тонко (буквльно 2-3 мм)и выложите его на противень.
для начинки вам потребуется 2 луковицы, 2 помидора, соль, перец, 200 г варено-копченой колбасы, 1 сладкий перец, 200 г сыра.
Раскладываем так: нарезанный лук и помидоры, посолили. поперчили. Засыпали это все тертым сыром. Сверху положили кусочки колбасы и украсили тонкими кольцами перца
Выпекать около 30 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.08.2009, 19:25
По умолчанию
С грибами и луком Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи —10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —100 г, соль — 0,5 ч. ложки.
Начинка для пиццы: грибы свежие — 600 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко —110 г, лимон (сок) — 1 ст. ложка, петрушка (зелень) — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3-5 шт., перец черный молотый, соль.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.08.2009, 19:27
По умолчанию
Пицца с ветчиной и сыром
Тесто для пиццы; 2 ст.ложки оливкового масла; 250 г лука, порезанного кольцами; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 мелко порезанный красный перец; 100 г сырой ветчины, порезанной полосками; 100 г сыра моццарелла; 2 ст.ложки порезанного розмарина.
Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок около 3 минут, добавьте перец и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая. Дайте немного остыть. Распределите начинку равномерно по тесту. Сверху разложите ветчину, сыр и розмарин. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте и сразу подавайте на стол.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 06.08.2009, 19:28
По умолчанию
Пицца с кальмарами и анчоусами
400 г дрожжевого теста; 3 соленых анчоуса; 100 г густой томатной пасты; 100 г сыра моцарелла; 4 небольших очищенных кальмара; 4 маленьких сердцевины артишока; 1 ст.ложка мелких маслин; оливковое масло; 1 ст.ложка сушеной душицы; молотый перец.
Разогрейте духовку. Раскатайте тесто до толщины 1 см и поместите его в форму, смазанную оливковым маслом. Сверху размажьте томатную пасту. Анчоусы сполосните и обсушите. Затем разделите их на части, удалив кости. Порежьте кальмаров кружочками, а сыр дольками и равномерно разместите на пицце. Добавьте нарезанные артишоки и маслины. Поскольку анчоусы очень солёные, солить пиццу не надо, однако необходимо её сильно поперчить. Полейте сверху оливковым маслом тонкой струйкой и посыпьте душицей. Выпекайте в духовке 30 минут.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 11.08.2009, 04:43
По умолчанию
Тесто для пиццы. Очень быстро и вкусно: Стаканчик сметанки+ только БЛИННАЯ МУКА чуть соли и чуть сах.песка. Вымесить и раскатать. Сверху начинка какую любите!!!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.08.2009, 06:13
По умолчанию
Пицца
Тесто: 1 стакан кефира; ? чайной ложки соды, гашенной уксусом, муки, сколько возьмет тесто, соль, растительное масло и панировочные сухари для формы.
Замешиваем тесто, выкладываем в форму, смазываем кетчупом и начиняем нашу пиццу:
1 слой – картофель тонкими ломтиками;
2 слой – колбаса;
3 слой – жаренные с луком грибы;
4 слой – консервированная кукуруза;
5 слой – помидоры, нарезанные кружочками;
6 слой – огурцы
7 слой – посыпать сыром и залить майонезом.
Запечь в духовке (50 минут).
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 16.08.2009, 06:16
По умолчанию
ПИЦЦА (5 порций)
Тесто: 200 г муки, 15 г теплого молока, 10 г (1стол.ложка) растительного масла, 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
В большую посуду насыпать муку, ввести дрожжи, размешанные в небольшом кол-ве молока, растительное масло,соль. Замесить тесто,прикрыть его влажной салфеткой и поставить на 1-2 часа в тёплое место. Из подошедшего теста сделать лепёшки диаметром 20 см и толщиной 1-2 см и печь их на смазанном маслом противне. Перед тем, как поставить тесто в духовку его следует наколоть вилкой.
Начинка может быть всевозможной.
1.Паста
2.Пюре (2 картошки,соль,перец,сл.масло, или жир)
3.Жаренный лук с колбаской
можно грибы, мясо всё, что есть.
4.Натереть сыр, можно брынзу.
5.Залить взбитыми яйцами.
6.Украсить: зелень, гогошары,сл.перец,маслины и т.д. (что есть)
Выложить слоями на тесто и в духовку.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 01.09.2009, 19:01
По умолчанию
ПИЦЦА НА-ОБОРОТ
На дно сковороды положить капустные листья с отбитыми толстыми прожилками, на неё - все. что хотите, вплоть до картошки с мясом. Потом раскатайте дрожжевое тесто. положите сверху и кончики теста подогните под капусту. Начинка получится внутри. Готовый пирог переверните на блюдо- сверху будет начинка под капустными листьями.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 21.09.2009, 23:09
По умолчанию
Разделите тесто на8частей, каждую раскатайте иуложите всмазанную маслом круглую форму. Наколите тесто вилкой внескольких местах. Для начинки оставшиеся яйца взбейте, добавьте творожный сыр, посолите иперемешайте. Соедините смесь стертым сыром, еще раз перемешайте. Выложите полученную массу натесто ивыпекайте пиццу 15минут при200 °С. Для оформления лук-порей припустите, обсушите ивыложите покраю выпеченных основ— это «волосы». Изнарезанного кружочками редиса сделайте «глаза», вцентр которых поместите погорошине, изморкови вырежьте шарики— это «носы» клоунов, «рты» сделайте изсладкого перца
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot