Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.10.2010, 06:11
Дайте ребёнку самостоятельности и не сажайте в ходунки они только вредят. Пусть ребёнок не боится падать, в этом возрасте дети умеют падать не ушибаясь.
Потафеева
Guest
post #2 Старый 08.10.2010, 01:41
Мне интересно а ребенок уже ползает.Если уже давно и начинайте его отпускать потихоньку от мамы к папе.
Лена Пахамэ
Guest
post #3 Старый 08.10.2010, 07:32
Мой мальчик пошел в 9 месяцев и 1 неделю.Ставила его к стене,И звала,маня руками.Очень безопасно,никуда не упадет.Сначала шаг,потом два,и пошло-поехало.Попробуйте.Будут вопросики...обращайтесь.
Маргарита Кусн
Guest
post #4 Старый 08.10.2010, 08:22
он делает несколько шагов комне и папе и на этом все.ходит дежась за диван и краватку но как краватка заканчивается начинает кричать сам идти боится(((((
Нарушевич
Форумчане
Нарушевич вне форума
post #5 Старый 11.10.2010, 01:08
Непереживайте когда придет время он и пойдет, ждите и набирайтесь терпения потом бегать за ним будете.
Лена Пахамэнк
Guest
post #6 Старый 13.10.2010, 02:40
а действительно что вы переживаете,у меня сынок вообще поздний сидеть начал только в 9 месяцев врач пугала что долго ходить не будет ничего щас нам год и месяц уже недели две как бегаем тоже долго ходили за ручки так что не переживайте научится всему свое время ;-)
Оксана
Guest
post #7 Старый 13.10.2010, 02:57
Мой старший сын родился очень крупный, врачи говорили всякое,но ничего пошел он в 9месяцев.говорить правдо чуть позже начал.но я вам скажу каждому свое время.
Лена Пахамэн
Guest
post #8 Старый 14.10.2010, 13:11
Мой младший сынок пошел почти в год. Мы купили себе конфет к чаю, а пакет порвался и они рассыпались на пол, (обертки были очень яркие, красивые и шуршащие) мы стали их собирать, наш сына увидел это и пошел к нам сам!!!Тут мы уже специально рассыпали конфеты, я его отводила в сторону, а он разворачивался и шел к конфетам!!! Там мы научились ходить!;-) :-) Не переживайте, научиться, всему свое время!!! Моя мама говорит, что я пошла в 1 год и 2 месяца!
ОЛЬГА ВИНИОМИН
Guest
post #9 Старый 15.10.2010, 00:01
моему сыну 10 месяцев . он еще не ходит,не пришло время ,я за это не пережеваю...терпенье дорогие мамы.....
Lena Govdinko
Guest
post #10 Старый 15.10.2010, 01:20
спасибочки всем за советы!!!!!!!!Но нам уже годик 13 исполнился и ничего не меняется
Нарушевич
Форумчане
Нарушевич вне форума
Ответ