Сдобные булочки
600 гр.-молока.
4-5 шт.-яйца.
1 ст.л.-маргарина, сверхом.
Сахар-не полный стакан .
Щепотку соли.
Четверть стакана-подсолнечного масла.
1 пачечку (сырых)-дрожжей.
Мука- точно не могу сказать,но тесто должно быть не густое, даже жидковатое.
Молоко закипятить, отставить,в горячее молоко влить всбитые яйца, при этом
быстро мешать молоко, чтобы яйца не свернулись,
а за тем добовляем все индигриенты.
Меситъ до тех пор, пока тесто не будет прилипатъ к рукам.
Дать тесту подняться, подмесить, опять пусть подымится,опять подмесить,
затем тесто разделить на две части и выкатывать . Получается два листа булочек.
Обязательно дать булочкам подняться в листах, около 30-40 минут.
Перед тем , как поставить в духовку, смазатй взбитым яйцом
Выпикать 15 минут
.