Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.12.2011, 08:19
По умолчанию
АЛОЕ, АЛОЕ и ещё раз АЛОЕ + МЁД и Барсучий или сурчиный жир . Отжать из алоэ сок и смешать всё в равных долях. ( Многие советуют что это нато томить в заклееном гршочке ) это не так Мёд теряет свои благородные качества при нагреве . Я пила это лекарство свежим по 1 столовой ложке перед едой ( была язва желудка ) через 3 месяца меня вызвали на очередной осмотр . И чё вызывать Лекарства в те годы всё равно небыло ну прошла я ренген а язвы нет врач ко мне чего делала ? Язвы нет а деформация желудка из за быстрого заживления но это быстро стало в норму .
Елена Гкинёв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot