Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.12.2011, 22:39
По умолчанию
Размороженные крылышки замариновать в майонезе, с добавлением соли, чеснока, перца, около часа. Зажарить на решетке на мангале.
сопельцева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 17.12.2011, 23:23
По умолчанию
Крылышки замариновать в любимых специях, обжарить в сковороде, влить немного воды, протушить под крышкой почти до готовности, затем добавить немного вина и довести до готовности.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 17.12.2011, 23:43
По умолчанию
размороженные крылышки замариновать(30мин.) в: 1ст. томатного сока, 1ст.л. соуса *чили, соль, перец черный (по вкусу), 3 дольки чеснока порезать мелко туда же. И всю красоту в духовку на противне.
Светлана Гусэ
Форумчане
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 1
Светлана Гусэ вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 18.12.2011, 00:38
По умолчанию
Набрать в шприц соевый соус *и под кожу крылышек *вводить соус (чем больше тем лучше) и *в духовку до готовности.Там же в духовке готовится *картошка для гарнира.
Надя Нукгам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot