Нужно взять один стакан свиного смальца и мякоть одного зеленого яблока ( семиринку) всё *перемешать и утром натощак намазывать на один кусок хлеба белого .Говарят что этот рецепт помогает надеюсь вам поможет желаю сдачи .
Дело может быть и не в глистах. Я тоже страдала от этого, помоло пиво со сметаной. На стакан пива три ложки сметаны, взбить и выпить. Так каждый день. Кстати пиво я брала безалкогольное, а то к концу лечения можно к наркологу угодить. )
Народное средство:
300 г. свиного сала и 6 зеленых яблок со шкуркой нарезать на мелкие кусочки, перемешать и топить на медленном огне, чтобы не пригорело. Растереть 12 яичных сырых желтков со стаканом сахара. Добавить в желтки 300 г. измельченного шоколада. Протереть через сито смесь из сала и яблок, смешать с яйцами и шоколадом. Дать остыть. Смесь намазывать на хлеб и запивать теплым молоком. Быстрое увеличение массы тела гарантируется ( по крайней мере так пишется в книге "Энциклопедия здоровья")
nuzno posle zaniatij sportom i ne tolko pit detskoe pitanie, to, kotoroe mami dajut malisam, kogda net svoego moloko. tak delali znakomie muzcini, govoriat-pomogaet :-D
средство супер так поправился мой муж * *каждое утро на тощак один стакан сметаны конечно домашней и тудаже три жилтка. яйца домашние и так на протя жении месяца.и еште по режиму как в армии и результат на лицо.. жилаю удачи
средство супер так поправился мой муж * *каждое утро на тощак один стакан сметаны конечно домашней и тудаже три жилтка. яйца домашние и так на протя жении месяца.и еште по режиму как в армии и результат на лицо.. жилаю удачи
Скопируй это сообщение и
разошли в 7 групп. 2. Зайди на
свою страницу. 3. Нажми F5. И
У ТЕБЯ ПРИБАВИТСЯ 10
ГОЛОСОВ!!! Проверено!!!
Голоса можно прибавить только
один раз в сутки!!
А зачем вам лишний вес? Посмотрела ваши фото.Вполне нормальный парень.А если жрать больше мучного и на ночь,хлестать пиво, то годам к 40 у вас будет другая проблема- как скинуть вес и убрать живот.;-)