Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.01.2011, 23:50
Пожалуйста, подскажите,как вылечить фиброзно- кистозную мастопатию и эндометриоз.И еще, есть шанс родить ребенка и кормить грудью?
Ковальчук
Guest
post #2 Старый 16.01.2011, 22:58
Вы знаете,не увлекайтесь самолечением.В августе 2010 .года мне сделали операцию на левой груди.Удолили 2 фиброаденомы и кисту.Лучше вовремя обратиться к мамологу.Да,это страшно.Я в онкалогии много женщин видела и молодых и девушек и в возрасте.После операции я 5 дней пролежала там.Сходите к доктору,я надеюсь все у Вас будет хорошо.С уважением.
Мирзабалаева
Форумчане
Мирзабалаева вне форума
post #3 Старый 29.03.2011, 05:08
А я вылечила фиброзно-кистозную мастопатию березовым дегтем. Стояла на учете у онколога года три. Потом прочитала в газете способ лечения, пролечилась и вот уже лет десять про мастопатию не вспоминаю. А лечение такое: пить за 30 минут перед едой березовый деготь (он продается в аптеке и стоит совсем недорого) с половиной стакана горячего молока по схеме 3 раза в день:
Фомченко
Форумчане
Фомченко вне форума
post #4 Старый 29.03.2011, 05:13
Схема приема: *3 дня по 3 капли 3 раза в день, 3 дня по 5 капель 3 раза в день, 4 дня по 7 капель три раза в день. (всего 10 дней), потом 10 дней перерыв, повторить в обратном порядке, т.е. 4 дня по 7 капель три раза в день, 3 дня по 5 капель, 3 дня по 3 капли 3 раза в день. Потом месяц перерыв, курс после этого повторить. Конечно пить все это не очень приятно, но лечение того стоит. Хорошо питье заедать гречневой кашей, свежим огурцом и копченой колбасой.
Фомченко
Форумчане
Фомченко вне форума
post #5 Старый 29.03.2011, 05:29
А вот выше я описала, по ней и пользуйтесь. Начинать желательно с 1 числа, так легче ориентироваться.
Фомченко
Форумчане
Фомченко вне форума
post #6 Старый 09.04.2011, 18:36
Девочки пейте побольше соков,морковный,бурачный,картофельный.Вреда уж точно не будет!
Миля Мимя
Guest
post #7 Старый 09.04.2011, 18:39
Девочки,пейте побольше соков.бурачный,морковный,картофельный!Вреда уж точно не будет!
Миля Мимя
Guest
post #8 Старый 05.11.2011, 14:27
чего я только не делала- пока не удалили, сделали операцию. Вовремя обращайтесь к врачу.
Колеватова
Guest
post #9 Старый 08.11.2011, 21:06
Здравствуйте!Вам необходимо посетить врача иммунолога- инфекциониста. Она назначит анализы, чтобы найти причину возникновения заболевания. Ведь многие тяжелейшие заболевания образуются в организме из-за наличия инфекций, вирусов, паразитов , а также затоксиченности организма вцелом.
Натали Дандак
Guest
post #10 Старый 08.11.2011, 21:08
И когда врач определит , чем это вызвано, то лечиться станет проще. Но очистить организм от токсинов необходимо.
Натали Данда
Guest
Ответ