Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Фильмы, музыка, сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.02.2012, 23:53
конечно да,это единственных участников которых очень хочется видеть во втором сезоне.
imported_Амбровая Вуаль
Форумчане
imported_Амбровая Вуаль вне форума
post #2 Старый 11.02.2012, 00:24
без них будет скучно и шоу будет не интересна.по просьбе телезрителей верните пару саша и лиля на проект.спасибо.
imported_Амбровая Вуаль
Форумчане
post #3 Старый 04.03.2012, 23:55
И так, пара, за которую ратовали так много людей, ссорились между собой на форумах, ломали копья, обзывались, ругали организаторов проекта проекта, за то что присудили победу паре Худяков-Мухсиян, и многое, многое, многое – РАССТАЛАСЬ.Информацию выложила сама Лиля Киш в социальных сетях. Подробностей пока мы не знаем, но сильно так подорзреваем, что не нужен был особо Саша Лиле то, видно было по всему. И эта какая то уж больно глупая отмазка. что мама смотрит, и слова мамы, когда Саша звонил ей в попытке выяснить отношении Лили к нему.
Лиля собирается на другой проект, там наверно думает получит больше популярности. Поглядим , поглядим… По словам Лили на том проекте есть позитивные нормальные девочки и не важно, что одна из сильнейших экстрасенсов нашего времени сказала про ни, что грязные они. черно у них на душе. Лиля любит всех, она белый и чистый ангел.
Во всей этой ситуации вызывает уважение лишь гордое молчание Александра. Вот кто действительно испытывал не шуточные чувства так это он. И больно поди ему по настоящему.
Ну что же пожелаем им обоим удачи. Лиля своей невинной мордашкой и «наивным» взглядом пробьет себе дорогу к славе и популярности.(нет нет не подумайте чего плохого, она же не такая, мама смотрит, тут только талант и внешние, не тронутые скальпелем данные). А Саша найдет себе нормальную, красивую девушку и будет жить счастливо.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #4 Старый 05.03.2012, 04:02
Пусть будут счастливы вместе или по отдельности,спасибо им большое что они были на шоу и подарили маменты *радости.
imported_Амбровая Вуаль
Форумчане
post #5 Старый 12.03.2012, 19:43
У многих, естественно, возникает вопрос: а как же Саша Дяченко, с которым у Лили были сложные романтические отношения в проекте «Мама в законе»? Многие считали его симпатичным пареньком, но он не смог вынести испытания расстоянием (Лиля живет во Львове, Саша – в Киеве), у него уже новая девушка. Хотя многие считали его не походящим по статусу для Лили, считали, что она ему не по зубам, обвиняли Лилю, что это проектные отношения. И что же мы видим. Лиля ни с кем не встречается, а у Саши новая девушка. Так что понятно теперь, кто был более искренним в отношениях. А вот что сама Лиля говорит по этому поводу – запись, которую она оставила перед отъездом: «Я ни на кого не держу обиду и злость. Сашка - отличный парень, и я желаю ему всего хорошего в его новых отношениях с его новой девушкой! Пусть у него все сложится в карьере, и пусть будет счастлива его чудесная мама. Они на самом деле замечательные люди. Мы с Сашей не вместе. Но я его по-прежнему люблю, уважаю и ценю как личность. Я на самом деле еду 10-го марта в Москву на телепроект Дом-2 для того, чтобы попытать свое счастье там. Может, мне улыбнется удача, Купидон будет добр ко мне, и я встречу своего единственного и неповторимого принца. Надеюсь, что все мои друзья и те, кто верили в меня, будут дальше поддерживать и придавать мне силы и уверенности. Вы у меня самые лучшие».
imported_Анестезия
Форумчане
imported_Анестезия вне форума
Ответ