Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 17.12.2008, 02:53
Хорошо, НаталИЯ. Вот когда пойдёт на убыль и "маятник качнётся в другую сторону", потом и продолжим дискуссию, а сейчас мне это порядком надоело. И позвольте, пока этого не произошло, мне выражаться как я этого желаю.
Member
Valerij вне форума
post #262 Старый 17.12.2008, 03:00
Давайте проявим немножко фантазии. *:-) Представьте себе, что вы оказались в таком забавном обществе, в котором разрешены только однополые браки (скажем, смешение полов считается богопротивным *:-D - ну, религия такая). Представьте себе, что вы теперь должны все жизнь жить с человеком того же пола, что и вы. Включая секс. *(fr) Попытка гетеросексуальной связи осуждалась бы обществом, а вы назывались бы "раковой опухолью". Класс, да? *:-)

Я бы в этом обществе так же защищала права гетеросексуалов, как здесь защищаю права гомосексуалистов. *:-D У меня вообще такое кредо - защищать без вины виноватых людей. Потому что, по моему убеждению, человек должен отвечать за свои собственные решения и поступки, а не за то, что ему дано или не дано свыше. Есть люди, лишенные слуха, есть люди, лишенные пространственного воображения. Я сама обладаю и тем, и другим. Что ж мне теперь, объявить их "раковой опухолью"? *;-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #263 Старый 17.12.2008, 03:05
"маятник качнётся в другую сторону", потом и продолжим дискуссию

Ну, лет 20, пожалуй, придется подождать. *:-) Ровно до того момента, когда ко всем сексуальным особенностям станут относится спокойно, подобный эпатаж перестанет быть интересным и люди задумаются о других вещах. *:-)

И позвольте, пока этого не произошло, мне выражаться как я этого желаю. *

Я где-то Вам это запрещала? *:-) Вы вольны выражаться, как Вам угодно, просто не стОит удивляться, что в этой ситуации остальные участники форума тоже начинают выражаться так, как они того желают. Я, по-моему, здесь еще самая милая девушка. *:-D "Милая" - в прямом смысле этого слова. *:-$
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #264 Старый 17.12.2008, 03:44
Позвольте поинтересоваться, НаталИя... А свыше, это кем или чем? Матушкой природой, Богом? *Не могу себя представить в подобном обществе, звыняйте уж. Мне более по душе гетеро. И удивляться я давно уже перестал, проявлению такой вот "интеллигенции". Конечно же, Вы не запрещаете, Наталъя, но подобными примерами, Вы всётаки пытаетесь навязать мне своё мнение и подчеркнуть своё превосходство над нами, сирыми и убогими. ;-)
Увидеть написанное между строк, дано не только Вам, "милая" НаталИя. |-)
Member
Valerij вне форума
post #265 Старый 17.12.2008, 03:45
Да... забыл. Лет 20 я думаю ещё протянуть, как минимум. Не смотря на все мои грехи. :-D (v)
Member
Valerij вне форума
post #266 Старый 17.12.2008, 04:52
подытожим ? *гомосексуализм есть, имеет право быть, это биология, *:-S * , запрещать или преследовать, даже фыркать - это не признак цивилизованого человека ( общества), это скорее показатель "дремучести", если не сказать хуже. Никто не заставляет "любить" гомосексуалистов, достаточно просто толерировать, т.е. относиться нейтрально адекватно . ФСЁ, тему можна закрывать *:'(
Junior Member
Iгор Komi вне форума
post #267 Старый 17.12.2008, 05:29
в этом то и проблема общества, что такие " врачи" занимаются сексуальным воспитанием общества *(dt) *- а биология - это просто, у "голубого" на мужика встает , а на женщину - *нет . Вот и всё, :-S что им вешаться, чтоб те, кто знает, зачем жопа нужна были счастливы ? *(md)
Junior Member
Iгор Komi вне форума
post #268 Старый 17.12.2008, 07:32
Тоже выход, в принципе... съэкономим переброску контингента в столь отдалённые места.
Member
Valerij вне форума
post #269 Старый 17.12.2008, 08:25
Спасибо за разъяснение, Наталия ( У Вас очень красивое имя ) * То, что это однополая любовь, я знаю. И так, из всего прочитанного я сделала вывод - гомосексуализм не ошибка природы, не генетическая мутация и не болезнь. *Гермафродиты ( с мужскими и женскими репродуктивными органами ) *действительно ошибка природы и к ним можно отнестись лояльно. Но, когда двое мужчин, имеющие только мужские репродуктивные органы вступают в контакт, простите меня...
Member
OLGA Ingil вне форума
post #270 Старый 17.12.2008, 08:47
Ольга, вероятно, я плохо разъяснила. *:-) Гормональный сбой, о котором я говорила, "программирует" мозг будущего ребенка так, что этот ребенок во взрослом возрасте может вступать в сексуальные контакты только с людьми своего пола. Как справедливо заметил Игорь Каминский - биология... *Ну, не хочет гомосексуалист людей другого пола, что поделаешь. Нельзя себя заставить чего-то хотеть. Я для этого и привела пример с "вывернутым" наизнанку миром, чтобы проиллюстрировать, как тяжело всю жизнь жить вразрез со своими желаниями. Можно и проще - представьте себе (тем более, что раньше это было нормальным образом жизни), что Вас насильно выдали замуж за мужчину, который Вам физически омерзителен. Но выйти замуж по любви нельзя. Так и живете всю жизнь. А Вы ж не виноваты, что он Вам противен....
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра