Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.03.2009, 07:21
Думаю это состояние души а никак ни внешности ,вы стали мудрее , на многие вещи смотрите совсем по другому не так как лет 10-15 назад .
Senior Member
Wirt вне форума
post #12 Старый 25.03.2009, 07:22
Ну, Галина, до старушки Вам, судя по Вашему фото, ещё далеко!
А джинсы - что ж? Удобно и практично. И я бы носила, но не идут они мне при моей комплекции. Хотя брюки ношу, в них хорошо себя чувствую.

По-моему, само выражение "бальзаковский возраст" может относиться только к женщинам. Ни разу не слышала, чтобы кто-нибудь говорил о *мужчинах "бальзаковского возраста".
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #13 Старый 25.03.2009, 07:42
Галя я тоже с большим удовольствием ношу джинсы. А когда одеваю в торжетвенные случаи платье-меня не изнают.
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #14 Старый 25.03.2009, 07:42
Спасибо, Наталия и Елена, что ответили. Действительно, с появлением моего позднего ребенка я стала по-иному смотреть на вещи, мудрее стала, что-ли.
А насчет джинсов - вовсе не кокетничаю, вопрос-то на самом деле для меня серьезный. Ловлю себя на мысли, что не понимаю уже, можно ли еще выглядеть привычно (например, хожу с длинными распущенными волосами), *а соответствует ли это моему лицу, возрасту в конце концов - не понимаю.
Очень не хочется выглядеть сильно молодящейся женщиной. Вот и думаю, когда мне интуиция подскажет, что надо срочно менять гардероб и образ жизни, может быть это уже просто неприлично!
Жиглинская
Junior Member
Жиглинская вне форума
post #15 Старый 25.03.2009, 07:45
Нет Наташ ,там кому за 40.
Я была в группе,тем кому за 50,но там,не хочу никого обидеть,все в линеечку. И мне ,с моим оптемызмом ,стало скучно. Спросила,кто любит бокс ,никто не ответил.
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #16 Старый 25.03.2009, 07:49
Да что вы Галина! Не нужно комплексовать. Просто нужно разделять места,где можна пупоу открыть в нашем возросте,например,на пляже,а где нужно одеть узкую ябку,облегающий свитерок,высокий каблук и вперед... Просто жаль,что в Германии так мало куда пойдешь...
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #17 Старый 25.03.2009, 07:50
А мне наоборот надоели брюки и джинсы , надоела короткая стрижка , ращу волосы постепенно перехожу на юбки , платья и высокий каблук . И повертьте это не дань моде а потому что я так хочу сейчас выглядеть .Это пришло ко мне так внезапно ...я изменилась в себе внутри и мне это нравится
Senior Member
Wirt вне форума
post #18 Старый 25.03.2009, 07:50
Галина, *это же здорово, что Вы себе можете позволить носить джинсы *и выглядеть намного моложе своих лет. Оставайтесь такой! ;-) (F)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #19 Старый 25.03.2009, 07:53
Наталья Т. как совпало. У меня точно какое сейчас состояние. Я даже уже могу заколоть сзади волосы. С блондинки перекрасилась в шотенку ,ну вот 29 буду на Родине ,посмотрю реакцию подруг.
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
post #20 Старый 25.03.2009, 07:56
Я " Модного приговора" насмотрелась,решила дамой стать.
И то что у вас Галя длинные волосы,это класс. Можно заколоть и будут,как короткие.
Наталия Хак
Member
Наталия Хак вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра