Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.01.2009, 18:42
Господин Невский, это уже прям по Губерману
Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней,
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #22 Старый 12.01.2009, 18:50
с удовольствием готовлю, если жена под присягой даст клятву, что уберёт за мной кухню... *:-D
Junior Member
Дмитрий Сива вне форума
post #23 Старый 12.01.2009, 22:14
хм... отчего ж? Практически на все праздники у нас разделение (много к приходу гостей готовим) - жена колдует над салатиками и десертами, дети над закусками, на мне же мясо и соусы...
Junior Member
Дмитрий Сива вне форума
post #24 Старый 24.02.2009, 11:54
Всё мясное - это работа на моих мужчинах. Всё остальное -Я. Но если мой муж не занят сильно делом, то готовит сам, кстати, у него это лучше получается. А вот мой сын старший научился готовить всё и теперь считается лучшим "поваром" по общежитию - к нему вся общага "слетается"
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #25 Старый 31.10.2010, 20:41
У нас в семье готовит мой муж, причём ежедневно ( вернее- вечером) и добровольно, а я потом убираюсь в кухне. Он хороший помощник и в других делах тоже.
Member
Таня вне форума
post #26 Старый 04.11.2010, 12:56
Боже мой! Какие, оказывается, бывают мужчины!:-O :-) Искренне восхищаюсь! МОЛОДЦЫ!!!
Мой муж умеет делать всё, но не делает, боится, меня избаловать (сам признался). Поэтому предпочитает есть то, что я готовлю. Не царское это дело - кухня!:-(
Чепрунова
Junior Member
Чепрунова вне форума
post #27 Старый 23.06.2011, 14:11
А у нас готовлю только я, к сожалению. А так хочется иногда , чтобы хоть раз это сделал кто- то другой.Муж хорошо справляется с ремонтом, автомобиль на нём. Но ведь готовить надо ежедневно, а прочие дела не так часто.Для меня сложнее придумать, что приготовить, чем сделать.
Вера иСаш
Junior Member
Вера иСаш вне форума
post #28 Старый 23.06.2011, 18:48
Когда мой муж был жив, я его просто умоляла не переступать границу кухни. Никакая вкуснятина из его рук не доставляла мне удовольствия, *из-за "творческoгo" беспорядкa", который он после себя оставлял. Конечно, он пытался подубраться за собой, но это только усугубляло ситацию. Поэтому у нас был уговор: кесарю кесарево, а кухня полностью в моём распоряжении.
Member
post #29 Старый 25.03.2014, 16:53
У меня муж любит готовить, поэтому иногда даже меня не подпускает к плите)) А вообще всегда помогает, когда я прошу.
OlgaB
Junior Member
OlgaB вне форума
post #30 Старый 10.04.2014, 00:20
Отношения мужа с кухней очень зависят от его настроения: когда он рад, взбудоражен или просто очень доволен, то сам несется на кухню в поисках "чего бы сотворить". Конечно, не всегда у него получается аккуратно, да и есть у него пристрастия к большим размерам (пироги, например, у него доходят о 20 см в длину) и приправам. В остальное время он помогает мне на кухне, если я попрошу его об этом - почистить что-либо, разделать мясо-рыбу, нарезать овощи и т.д. По поводу того, КАК он это делает - отдельная тема. Поначалу просить его о помощи было равнозначно приглашению нейрохирурга в операционную: стоит посреди кухни и только и командует: дай это, дай то, убери, поверни, перекладывай и прочее. Потом объяснила доходчиво: я прошу помочь, значит у меня нет времени стоять и ассистировать тебе, делай и бери сам, да и убрать за собой не забудь.
Иволга
Junior Member
Иволга вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра