Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 10.08.2011, 05:48
А пусть он почитает переписку нашу.Пусть рискнет приехать,пусть рискнет остаться,женатым приедет он же не сможет тут жениться.А ехать будет у него стоять срок будет до какого числа выехать должен.Так же страховка только до этого дня.Если кто ему вызов даст ,а он попытается остаться то те люди заплотят штраф,не маленький и все расходы на выдворение падут на них.Пусть испытает ,а потом мои слова ,когда вернется пусть перечитает....
Member
Schestakowa вне форума
post #42 Старый 10.08.2011, 05:57
Оль, Вы - умница(F) .... вполне доступно *разъяснили....кружева не плетёте ,как некоторые...... приятно вас послушать.....
Добавлять даже ничего не хочется..всё вполне доступно.....
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #43 Старый 10.08.2011, 06:02
Я не думаю,что нас он бросит и уедит вне куда!он знает потом ему не будит пути обратно!!вам большое спасибо,вы очень умная женщина!!!
Junior Member
Екатерина Дака вне форума
post #44 Старый 12.08.2011, 18:18
не знаю!у меня родня уехала туда где-то 9лет.до них еще родня раньше...лет 25живут.так они сделали тем вызов и всей семьей уехали по вызову,да они немцы по нации но не все разговар.по немецкий.и дети есть русские.моя мать тоже хотела свое время туда и нас типа прицепом.а без нее будет тяжелей туда уехать?да по матери мы немцы а так русские.вот что хотела спросить правда или нет,как нам родня говорит.что туда приехали они. Им дали срок 3года.если им не понравилось то они уехали бы.но они остались,и не чего.хвастоют что типа там лутше,чем тут условиями.что там так все просто...ну..типа надо и тут крутится!а правды толком нет.да они щас дом строят.так правда что там сначало пособие и на биржу ставят,пока на работу не найдеш что можно на пособие жить?да и у нас есть такое же, что вот тут прочла.и работой так же напряг.и тут надо крутится.везде все супер где нас нет.
Junior Member
наталья-федор чэкн вне форума
post #45 Старый 12.08.2011, 18:29
ольга вы меня извените!но я тут прочла что вы бы не когда бы не захотели ехать из россии если бы вы тут жили, может и быть-но вы просто там и знаете что там..и жизнь какова. Но если бы вы не знали бы,и родня у вас там вся а вы тут одна..и вы бы так не думали бы может.и тут тоже те-же трудности свои и похожие есть может не везде.да тут мы думаем что проще,а там думают те кто с браблема.русичал то тут.да вы многом правы.я вот тут ..у меня все и не хочу туда.хотя *в гости так сьездить хочу.как можно туда сьездить в гости?
Junior Member
наталья-федор чэкн вне форума
post #46 Старый 21.08.2011, 09:14
Екатерина Бокачёва/Воронцова !!! *Зря ВЫ спрашиваете у тех , кто уже здесь живёт , они не любят тех , кто приезжает в Германию после них , особенно тех , кто не-немецкой национальности !!! Я уже давно заметил , что примерно 8 из 10 приезжих так называемых русских немцев начинают ненавидеть в душе РУССКИХ , хотя внешне об этом молчат !!! :-( :-(
Junior Member
Юрий Фишэ вне форума
post #47 Старый 21.08.2011, 16:01
Я верю, что пишет Olga Kiselev (Schestakowa) !!! В США похожая картина у эммигрантов. И если есть деньги, то везде хорошо.
Хельга Hilg
Junior Member
Хельга Hilg вне форума
post #48 Старый 22.08.2011, 07:06
ответила другу Юрий Фишер
Не в этом случае *Юрий... по-моему Ольга от чистого сердца *советует.... я бы не сказала ,что с ненавистью.......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #49 Старый 22.08.2011, 07:12
и ещё...сколько бы не открывали подобных тем...сколько бы чего не советовали.... разве кто *послушает чужого совета ??? *Как захотят ,так и поступят по своему усмотрению....
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #50 Старый 22.08.2011, 07:36
Я вообще-то написал это для информации и в общем , а не *против кого-то лично , если кто-то воспринял это на свой счёт , то это их личные проблемы !!! :-(
Junior Member
Юрий Фишэ вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра