Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 30.10.2011, 07:05
А что помогать? Человек хочет на всё готовое. пусть мелким бизнесом занимается как я. Простое дело. Сейчас всё ЖКХ - бизнес. Выиграйте тендер на уборку территории. Возьмите трактор в лизинг и человек 10 узбеков. Территорию под 50000 жителей сможете убирать спокойно. Гарантированный доход у знакомых - под 7-8 тысяч евро. Ну только надо шевелиться. найти тендерный комитет. Узнать набор бумаг. Зарегистрировать юридическое лицо. Найти аудитора для ведения бух. учёта. Арендовать 1-2 квартиры для узбеков. В лизинг уборочную машину по дешевле - трактор ВТЗ (по-дешевле) или МТЗ. И вперёд. Зимой платят больше. Но при круглосуточной работе трактора 2-3 трактора покупать не надо. Если трактор работает 24 часа в сутки со сменными трактористами - получается приличный плюс.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #62 Старый 30.10.2011, 18:51
Да, общался я западниками. Так один из них мне сказал, что в селе, в котором жил его дедушка, когда пришли фашисты и им что-то было надо, так они вежливо попросят так еще и денег дадут. А когда приходила красная армия-освободительница так забирала все что надо ничего не спрашивая. А когда его дедушка попытался что-то возразить офицеру советской армии, так тот в него пулю всадил без всяких вопросов. Ну это он так говорит, не знаю, правда ли это. Ну может поэтому там не любят русских. Но и немцев они тоже не сильно приветствуют. Им подавай читу украинскую нацию.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #63 Старый 30.10.2011, 19:01
А по поводу того, что хочу на все готовое. Простите, но по-моему это право любого человека вернуться на свою историческую родину. Как-то я смотрепере6дачу о том, как пытались в России возродить немецкую автономию в Поволжье. Так местное население этой территории было категорически против. И один из жителей сказал: "После перестройки из России выезало где-то 80 тысяч евреев. Ну от того, что уедет еще каких-то 30 тысяч немцев Россия не обеднеет". Да, Россия не обеднеет, как ничего не потеряет и Украина, если из нее уедет человек, имеющий немецкие корни, на свою историческую родину. Но ему не дает даже такой возможности, а иногда безосновательно вешают ярлык фашиста.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #64 Старый 30.10.2011, 19:35
Поезжайте в Калининград (Кёнегсберг). Вот уж точно историческая родина - Пруссия. /Там даже Кант похоронен. Или и это тоже не историческая родина?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #65 Старый 31.10.2011, 01:16
Простите, я этого не проверял, не мне судить. Но в Западной Украине мне не один человек говорил о подобных фактах. Но незаинтересованное в сторону Германии лицо Виктор Суворов, отец которого воевал в советской армии, *в своих книгах писал, что советская армия-освободительница на территориях Западной Украины и, Польши и Финляндии творила не меньшие зверства, чем СС совцы в Хатыни и на Нюрнбернском процессе Сталина и Жукова надо было сажать на одну скамью подсудимых рядом с Гебельсом и Гимлером.Да, сейчас об этом трудно судить. И по-моему, лучше 9 мая сделать днем памяти всех невинно павших в этой кровавой бойне.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #66 Старый 31.10.2011, 16:30
Но только воз и ныне там:во Львове не принимают праздник 9 мая, считают этот день сменой одних оккупантов другими. И это наверное неразрешимая проблема.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #67 Старый 31.10.2011, 16:34
Михаил, но ведь Калининград сейчас это уже Россия. Думаю, там меня будут также фашистить как и в Киеве.
Junior Member
Кирилл Фмяк вне форума
post #68 Старый 31.10.2011, 18:52
Добрий день.
Кирил....
Вы много 4его знаете...!
Кто такие -Фашисты..???????
те кто людей убивает...!!!! Правельно...!!!!
По4ему когда -Комунисты в 1917 году пришли к ,,Власти,, *и убивали всю Русскую-Инелегенцию..и Царя с семьей растреляли в подвале..
по4ему с 1917-1938..Комутисты растреляли,ини4тожили по4ти 60мл.людей...НИ кто их НЕ називает,,Фашистами,,..........
а Кто Били ети ,,Камунисты,, посмотрите только Фамилие *и их национальность...и будет все ясно..!
Есть...
док.филм,,как Мы потеряли Россию,,...советую посмотреть.
так 4то Ету политику делают те кому ето вигодно....облить другой народ ,,Грязью,,
а вторую мировую спровоцировали...по4итайте ,,Документи,, к сожелению вам нету доступу.!
а слово ,,Фашист,, пришло от -Муссулини-Италия....
и Фашизм там на4ался...!
на данний момент на америку не говорят плохое...а они ве3де раздувают войны...3на4ить Они демократы...!
Не правдо ли смешно..!
Кирил..
не забивайте себе голову етим словом,,Фашист,, ,,нацист,,...!
кто ето делает, говорит, проста завидует...етому народу....проста сами хорошо вдумайтесь!
Андрей Nvw
Junior Member
Андрей Nvw вне форума
post #69 Старый 31.10.2011, 19:08
Но незаинтересованное в сторону Германии лицо Виктор Суворов, отец которого воевал в советской армии, *в своих книгах писал, что советская армия-освободительница на территориях Западной Украины и, Польши и Финляндии творила не меньшие зверства, чем СС совцы в Хатыни и на Нюрнбернском процессе Сталина и Жукова надо было сажать на одну скамью подсудимых рядом с Гебельсом и Гимлером.Да, сейчас об этом трудно судить. И по-моему, лучше 9 мая сделать днем памяти всех невинно павших в этой кровавой бойне.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #70 Старый 31.10.2011, 19:09
Резун - предатель. Ему вынесен смертный приговор на родине за измену ей. Вы считаете его авторитетом?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра