Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.03.2009, 10:15
Ich habe heute zwei Quellen der positiven Emotionen. Es sind Tiere und meine Selbstbeherrschung, die eine gute Moglichkeit gibt adaquat und ruhig umgebende Gesellschaft wahrzunehmen.
Alexander Ximm
Guest
post #2 Старый 10.03.2009, 17:44
почитайте книгу *Wladimir Kaminer - "Ich bin kein Berliner" *и хорошее настроение обеспеченно * ;-)
Анжелика
Guest
post #3 Старый 22.03.2009, 01:14
Неоригинально, но у меня - это внук! Его смех-колокольчик, прикосновение его ручки к моей щеке... *(Y) (L)
Lydia Spic
Guest
post #4 Старый 24.03.2009, 00:57
Конечно с нашими милыми внучатами на дачи, поковыряться в земле или просто погрилить и отдохнуть.
Солнышко, земля и дети дарят нам силу и радость.
Вайс
Guest
post #5 Старый 24.03.2009, 04:21
У нас тоже на первом месте внук. Но ещё многое другое: хорошая книга, фильм, шоу. Хорошая погода, *работа и отдых в саду. Встречи с друзьями и родственниками. Ну и конечно внимание любимых мужчин вызывает положительные эмоции.
Eberle
Guest
post #6 Старый 04.04.2009, 17:25
Гeоргий Шмaльц: да при чём ту Мёд и Дёготь?! всё зависит от желания(при условии, что вы "Любите человека" с тем с кем вы вместе) Важно понимание и взаимное уважение ну и так далее(перечислять не буду)!
Андрей Дад
Guest
post #7 Старый 04.04.2009, 17:37
Дети.Природа.Животные.Музыка.Любимый человек. Очень много хорошего......................
виктория vikt
Guest
post #8 Старый 05.04.2009, 05:42
это зависит человек пассивен или наоборот...для начала душ холодный горячии....придет энергия ..положительная
Елена Судэк
Guest
post #9 Старый 05.04.2009, 22:36
Заведите красавицу, умницу, добрейшее существо шелти(шетланская овчарка) и канис терапией будете обеспечены лет на 15-20. А также стройной фигурой-будете много гулять и дышать свежим воздухом.
Ирина Мамин
Guest
post #10 Старый 11.04.2009, 02:20
Просто быть аптимистом, в полном смысле этого слова. Плохое настроение и проблемы есть у каждого.А ели выходишь на улицу надо остовлять свои проблемы дома.Свою энергию и положительные эмоции я получаю глядя на своих детей и внучека.Мне достаточно увидеть своих детей и я уже счастлива и энергие хоть отбовляй.Самое главное любить жизнь и всё что вы в ней делаете. Не важно для себя или для других.Семья это ваша энергия. (Y)
Козлова
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра