Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.03.2009, 13:10
По умолчанию Желанный подарок? Вопрос к прекрасному полу. Милые дамы сообщите нам - ...
Желанный подарок? Вопрос к прекрасному полу. Милые дамы сообщите нам - недальновидным какой подарок вы бы хотели получить?
Константин
Guest
post #2 Старый 22.03.2009, 18:01
ребенка хочу
надеемся на алименты или как это понимать.
В Германии мужчины осторожные
насчет слабо..то не думаю.
Никому в голову не придет переспать с вами..и в итоге ребенок требует ответственности
Елена Суд
Guest
post #3 Старый 22.03.2009, 23:15
А по мне будьте к нам внимательны и заботливы и никаких подарков не нужно!!!Но это чисто мое мнение!!!
Алёна Вэгн
Guest
post #4 Старый 23.03.2009, 04:33
Самый хороший подарок, когда этого не ожидаешь. И вообще те мужчины которые прислушиваються, обычно угадывают. :-D
Viktoria K n
Guest
post #5 Старый 30.04.2009, 06:18
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина
---------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
Guest
Guest
post #6 Старый 30.04.2009, 06:18
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина
---------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
Guest
Guest
post #7 Старый 30.04.2009, 15:19
согласна с теми , кто считает, что лучший подарок тот, о котором женщина мечтает, исполнение желания удваивает его ценность, и однозначно подчеркивает отношение со стороны дарителя
Ирина
Guest
post #8 Старый 30.04.2009, 15:19
согласна с теми , кто считает, что лучший подарок тот, о котором женщина мечтает, исполнение желания удваивает его ценность, и однозначно подчеркивает отношение со стороны дарителя
Ирина
Guest
post #9 Старый 02.05.2009, 04:11
А я так много хочу, но боюсь из того что я хочу он может не совсем то, что я хочу, подарить. Вот даже простую сумочку, ну даже супер шикарную, но если мне не с чем её носить, она мне вроде и не нужна. Ну конечно если это будет машина красного цвета, придётся и гардероп менять:-D
Вольф
Guest
post #10 Старый 02.05.2009, 04:11
А я так много хочу, но боюсь из того что я хочу он может не совсем то, что я хочу, подарить. Вот даже простую сумочку, ну даже супер шикарную, но если мне не с чем её носить, она мне вроде и не нужна. Ну конечно если это будет машина красного цвета, придётся и гардероп менять:-D
Вольф
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра