Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 17.02.2011, 18:44
Александр В., как я Вас понимаю, вот поэтому я выбрала Европу 10 лет назат, но к сожалению и у нас в Италии все хуже и хуже дела , мафия и государство на столько смешалось, что уже те кто не ворует у того денег нет на штрафы. А так хочется честно работать , честно платить налоги и жить спокойно а не ждать, что к тебе с обыском домой и на работу придут, хочу заметить , я не нефтянная магнатка, у меня не большой фитнес центр. Удачи Вам !!
Member
Нежный Катэ вне форума
post #62 Старый 17.02.2011, 19:18
Александр!
Я тоже вас понимаю
но в любой стране включая австралию есть свои неэстетические стороны которые не видны до поры до времени
У меня нет бизнеса я писатель
Я ни от кого не отгораживаюсь просто работаю дома а в издательства хожу пешком или в центр или куда мне надо
Я научился жить в противофазе с социумом и на дачу езжу в понедельник вечером возращаясь в четверг (например)
Имею возможность много путешествовать и подолгу
Поэтому вижу нетуристические аспекты жизни в разных странах
По моему глубокому убеждению единственная страна в которой лучше чем в россии русскому человеку -это чехия.
А фрагменты моей статьи про австралию можно прочитать в теме моя ав!стралия вначале
Senior Member
inokentii вне форума
post #63 Старый 17.02.2011, 19:20
да ии еще как писал евтушенко кажется
Нигде колонки танберг не звучат так как на сретенке
и нигде кроме как в россии езда на хорошей машине не имеет еще и сакрального смысла
То есть ты можешь не любить понты но если ты можешь служить объектом для тонких тел, отвечающих за преклонение и зависть других людей ты получишь от них столько энергии как нигде в мире
Senior Member
inokentii вне форума
post #64 Старый 17.02.2011, 21:47
Александр В., много лет назад я покинул СССР по тем же причинам. Хотя имел все, о чем многие мечтали. Вначале, как и всем, было трудно, но за все эти годы я никогда не пожалел, что уехал. Вы совершенно правы. Нельзя быть счастливым в стране, которая плюет на своих граждан. И деньги здесь не причем. Нашему легендарному Вадиму это не понять. Если вы рискнете, я уверен, у вас все будет хорошо. Главное, что у Вас очень веская причина. На свете много хороших стран. Дерзайте, и будьте счастливы.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #65 Старый 17.02.2011, 21:57
Напишу опять то что уже писал несколько раз. Если решаетесь на иммиграцию в Австралию - нужно торопиться. Критерии ВСЕХ виз ужесточаюстя постоянно. С июля уже где то 80% потенциальных иммигрантов по профессиональной независимой категории из бывшего СССР не впишутся в критерии миграционной селекции. Резко возрастают требования к уровню влсдения английским, к стажу работы, сокращается количество приемлемых для иммиграции профессий, для бизнес мигрантов тоже плохие новости - уже возрасли финансовые критерии, квота сокращена до 4000 виз (НЕ СЕМЕЙ, а виз!!!), для семейной миграции удлиняются сроки рассмотрения некоторых категорий категории "последний родственник" *(Last Remainimg Relative) и " по уходу за больным родстевнником" ( Carer Visa) будут рассматриваться до 4 лет!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #66 Старый 17.02.2011, 22:08
до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан
Senior Member
inokentii вне форума
post #67 Старый 17.02.2011, 22:10
К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец
Senior Member
inokentii вне форума
post #68 Старый 17.02.2011, 22:49
до 4 лет- пока тот за кем надо ухаживать е усопнет...
Отличная страна! Оч любит своих граждан
mots
Senior Member
mots вне форума
post #69 Старый 17.02.2011, 22:54
К огромному счастью есть альтернатива- страны скандинавии, англия ( с темзы выджачи нет ) чехия, аргентина, исландия, новая зеландия....ботсвана,намибия (юар не рссматриваю в качестве альтернативы) *прибалтика, порльша, болгария, греция, израиль наконец
не так уж и велика альтернатива. Критерии иммиграции в Новую Зеландию ГОРАЗДО круче чем в Австралию, иммиграция в Израиль ограничевается "The Law of Return" где четко оговорено кто может иммигрировать. Ваша фраза "с темзы выджачи нет" показывает полное незание ситуации *с этим вопросом в Британии, из Британии ежегодно депортирую сотни граждан России не получивших там статус беженца. Ну а насчет Ботсваны или Намибиии - что то не наблюдается хоть мало заметного потока иммиграции в эти страны. бегут от туда толпами а к ним такого явления нет.
Senior Member
mots вне форума
post #70 Старый 18.02.2011, 00:51
простите а откуда сведения что из ботсваны где 16 000 русских эмигрантов кто то убежал? я уж не говорюпро намибию...
насчет темзы вы наверно догадываетесь что не я придумал эту фразу
естественно чтоб тебя оттуда не выдали сначала надо что то предпринять на родине
но по вашему же утверждению заработать притеснения в россии много проще чем здать экзамен на английскую визу
насчет израиля согласен но и сваливают из россии в перую чередь отнюдь не архангельские мужики
и самое главное, что внушает надежду на взаимопонимантие- вам не показалось странным что я не упомянул в качестве альтернатива сша
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра