Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 19.02.2011, 04:31
да ниче серега привычный его жена знаешь как терроризирует! она у мнего австралка почти аборигенка так его и в хвост и в нривы что он сюда заглядывает токо када она захрапит
Senior Member
inokentii вне форума
post #112 Старый 19.02.2011, 09:31
делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан
mots
Senior Member
mots вне форума
post #113 Старый 19.02.2011, 14:15
кенгуру вон имеют свободные руки- а нам еще в институте на философии рассказывали- человек начал говорить и думать потому что у него руки освободились для палки. У кенгуру обе руки свободны а думать не научилась
Вот Енто перл гы-гы-гы(fr)
Кстати, решение задачи *он даже не опубликовал в цитируемых журналах!!!!!!!
У меня зять-in-law врач в Гарвардском Ун.,беседовали мы с ним по-поводу русских врачей и открытий. Согласна,много у нас замечательных учёных,врачей и делают много открытий,но проблема в том,что они не делятся своими открытиями с другими странами . Не печатаются в ин.изданиях,не ездят на конференции,симпозиумы......... (мнение зятя).
Senior Member
Limon вне форума
post #114 Старый 19.02.2011, 15:44
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
.................................................. .................................................. ...............................
А это для тех, кто не в курсе от куда в Россию в последние годы завозились племенные бурёнки, которые дают очень много молока и , возможно, в каком-то будущем накормят Россию ещё и мясом!!
Последние лет 5, в штат Виктория, примерно,2 раза в год, приезжает группа российских ветеринаров, которые в течении месяца ездят по фермам и отбирают самых лучших коров. этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край(может ещё куда, точно не знаю, но могу узнать). Так-что давайте не будем о том, чего не знаем... Если бы Австралия была такая уж непригодная для разведения лучших пород скота(не только коров), тогда зачем России с её богатыми угодьями закупать этот самый скот у нас:-O (dt) !! Кстати, это было решение Путина, таким образом пополнить, а возможно, и возобновить то поголовье, которое было уничтожено!!
Senior Member
анжелика вне форума
post #115 Старый 19.02.2011, 15:54
Кстати, российские фермерсие хозяйства, которые преобрели этих коров остались очень довольны покупкой!!
Senior Member
анжелика вне форума
post #116 Старый 19.02.2011, 19:18
ваших коров никто не ругает
а материк для жизни пригоден мало- пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума. Следовательно развитый разум наоборот-угасает от поколения к поколению, что я лично наблюдал
хххх
евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х
Senior Member
inokentii вне форума
post #117 Старый 19.02.2011, 22:33
этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край

--------------------------------

Да, это так. Партия элитной породы коров была завязена из Австралии в Хабаровский край (по-моему где-то в Вяземском) под Хабаровск, это целая героико-драматическая эпопея была, когда они приехали (осенью под зиму)...
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #118 Старый 20.02.2011, 07:23
даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
.................................................. .................................................. ..........................
Несмотря на то, что австралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!! Это для таких скептиков о чём-то говорит?? А когда белые люди появились здесь, во они то как раз и не смогли бы выжить здесь без помощи таких глупых и неразвитых аборигенов!! Почитайте, информации об этом уйма...
Senior Member
анжелика вне форума
post #119 Старый 20.02.2011, 13:34
евгений! вот какую информацию прислали - извините что в такой форме- вы опровергаете ее или подтверждаете?
хх х
shati NSW, Victoria, Tasmania i Queensland nichego virashivat nelzya. Shtraf v zavisimosti ot situatsii.South Aus., Western Aus, Canberra - mozhno ot 1-do 5 kustov dlya svoego upotrebleniya i opredelennoe kol-vo travi dlya svoego upotrebleniya.. Upotreblenie - nekriminilizirovano iz za konstitutsii (tak zhe kak i v Rossii)х

А что я должен опровергать или подтверждать? написанные латынью русские слова неизвестно отккуда взятые? Ну извините, любой может написать что угодно - и я должен на это реагировать? Смешно однако... я вам ссылки давал на официоальные источники, а вы мне в ответ пишите что то латынью ....
Senior Member
mots вне форума
post #120 Старый 20.02.2011, 13:37
пишет же евгений- даже мозг не развивается у аборигенов не говоряуж про кенгуру
перед глазами пример- который показывает - природа и несъедобные животные не способствуют развитию разума.
Ну и что? Что Вы этим хотите сказать (ну если это не обычный троллизм). С прихом белых континет ПРЕОБРАЗИЛСЯ!!!!! как выпускник с/х академии Вы наверное понимаете почему в 21 веке урожайность к примеру зерновых в Финляндии выше чем на украинском черноземе.
Senior Member
mots вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра