Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 20.02.2011, 13:48
Вадим, мне совершенно не понятно, Вы вроде как владеете английским и не прошлись ни по тем ссылкам на офицоиальную информацию что я давал, ни сами не поискали в гугле такую же ОФИЦИАЛЬНУЮ онформацию... В чем проблема? не владеете английским? Нужно учить!!!! на африканос ведь только вы 1 на весь мир разговариеваете, а английский это уже международный язык. Учите!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #122 Старый 20.02.2011, 15:41
в общем туристы- это те кто туры покупает а кто сам тот путешественник
.................................................. .................................................. ......................
Я так понимаю, что такое определение придумано для самоуспокоения?! *Совершенно с этим не согласна*-) ... Путешевственник он и есть турист в нашем современном мире. Хотя, есть ещё люди, которые путешевствуют на своих двоих, без денег(зарабатывают где придётся), без карт и путиводителей... Вот таких людей можно назвать путешевственниками. *А те, кто пользуются всеми благами цивилизации, с кучей денег в кармане, на "джипе" и используют всевозможными подсказками с *Information centre-- и есть туристы!! Не зависимо от того, покупает человек тур или нет!! В Австралии и по всему миру туристами зовут даже тех, кто путешевствует в своей же стране и ни о каких турах речь не идёт.
Senior Member
анжелика вне форума
post #123 Старый 20.02.2011, 19:27
евгений я вас спросил что вы думаете по поводу информации которую прислал мне мой приятель- он почему то не может писать кирилицей
он обещал скинуть соответствующие законы- я не силен в юридических терминах даже на русском а уж по английски могу понять неправильно и того более
Senior Member
inokentii вне форума
post #124 Старый 20.02.2011, 19:32
Несмотря на то, что австралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!! Это для таких скептиков о чём-то говорит?? А когда белые люди появились здесь, во они то как раз и не смогли бы выжить здесь без помощи таких глупых и неразвитых аборигенов!
ххх
вот и я о том же
континет не предназначен для жизни- выжить трудно (как например на острове врангеля, где англосаскы не выжили даже с помощью чукчей, передохли к 24 году года советы решили забрать этот остров себе. И забрали у американцев! И выжили на нем. Сейчас там живет 4 человека в лесничестве и 8 на полярной метеостанции)
Вот и я о том же условия для жизни отвратительные. Аборигены занимались выживанием не развиваясь
Англосаксы привезли массу животных чтобы выжить часть из которых оказались ненужными впоследствии ( кролики, верблюды,ослы, лисы) Теперь этих животных уничтожают физически
В россии запрещено такое зверство даже бродячих собак стерилизуют а держат в питомниках. А в Австралии отстреливают верблюдов! Потому что они портят собой пейзажи
Senior Member
inokentii вне форума
post #125 Старый 20.02.2011, 19:33
сами то есть испортили природу *и теперь сами ее пытаются охранять но как то криво очень
Senior Member
inokentii вне форума
post #126 Старый 20.02.2011, 20:22
Аборигены прекрасно жили себе все эти тысячи лет и ещё бы столько прожили без "помощи" белых. Но, так уже устроени мир, что всё меняется и пришло время австралийским аборигенам потесниться, чему мы теперь очень рады:-D !! А то, что они не развивались, так от куда же Вам знать то...?! Конечно же развивались, но посвоему, как им того нужно было, для выживания. У аборигенов есть своя культура, традиции, язык(и не один), понятия общения, у ни есть свои законы и наказания, если эти законы нарушались. Одним словом, у них было всё(кое-что и сейчас сохранилось). Не нужна им была цивилизация, без которой они прекрасно обходились и развивались, как того требовал их образ жизни и их потребности. И уж тем более они не нуждаются в Ваших комментариях и Вашем понимании, как они должны были развиваться!!
А по поводу ужасного климата в Автралии, я тоже могу поспорить... В природе всё закономерно и не бывает случайностей(надеюсь с этим Вы согласитесь?) Климат Австралии обусловлен многими факторами, которые своим образом влияют на то, что присходит на континенте. Пожары, наводнения, засухи... всё это происходит не случайно и так было тысячи лет! И даже Вы знаете, что все эти,на первый взгляд, ужасы природы, необходимы животному и ростительному миру континента. Всё идёт своим чередом: засуха сменяется наводнением, пожары помогают очищать лес и возобновлять ростительность+удобрение почвы. Животные размножаются только тогда, когда условия благоприятные(кенгуру, коалы). Научитесь уважать то, чего Вы не понимаете и принимать окружающий Вас мир таким,какой он есть, не пытаясь этот мир(который Вам не понятен) подстроить под Ваши понятия!!
А с охраной природы в Австралии всё в порядке. Если были ошибки-их исправляют и учатся, чтобы больше их не повторять!!
Senior Member
анжелика вне форума
post #127 Старый 20.02.2011, 21:44
А то, что они не развивались, так от куда же Вам знать то...?! Конечно же развивались
ххх
от вас в том числе и узнаю еще от евгения- привык подтверждать любую инфу из трех независимых источников:-D
ххх
А по поводу ужасного климата в Автралии, я тоже могу поспорить... В природе всё закономерно и не бывает случайностей(надеюсь с этим Вы согласитесь?) Климат Австралии обусловлен многими факторами, которые своим образом влияют на то, что присходит на континенте. Пожары, наводнения, засухи... всё это происходит не случайно и так было тысячи лет!
ххх
абсолютно согласен ужасный климат был тысячи лет
Senior Member
inokentii вне форума
post #128 Старый 20.02.2011, 21:47
А с охраной природы в Австралии всё в порядке. Если были ошибки-их исправляют и учатся, чтобы больше их не повторять!!
ххх
во первых старые уже не исправить...вон в тасмании ПОЛОВИНА всей растительности завезена
во вторых совершают новые
Я лично видел в тасмании вырубленные эвкалиптовые леса ( громадные площади) засяенные сосной
Senior Member
inokentii вне форума
post #129 Старый 20.02.2011, 22:05
Аборигены занимались выживанием не развиваясь

-----------------------------------------------------------------------

Это совершенно не так. Они прошли свои стадии развития давным давно и превратились в равновесный этнос (типа климаксного сообщеста), который живет в равновесии с природной средой, поскольку утратил пассионарность. Таких этносов-старичков много на Земле. В западной научной традиции их принято считать отсталыми, недоразвитыми и т.п. На самом деле они "переразвитые" (в смысле старые) по сравнению с "молодыми" этносами, которые сейчас активны на мировой сцене. Но с исторрической точки зрения им осталось не так уж и много быть в "активистах", станут такими же))) И так же утратят многое из-того, что сейчас имеют. История - это также история утрат. Где эти викинги, которые наводили когда-то ужас на поебережье Европы? Их потомки мирно прозябают, разлагаются и ловят селедку))) Где бестрашные полинезийские народы, которые расселились по всему Тихому океану - значит хватило им мозгов и бесстрашия для этого? А сейчас их потомки - мирные обыватели, забывшие о своих великих достижениях и предках)
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #130 Старый 20.02.2011, 22:09
встралийские аборигены так "не развиты", каким-то чудесным образом сумели выжить ,и нетолько выжить, на австралийском континенте более 50000лет!!!

-------------------------------------------

Оксана, Аборигенов 50 тыс лет назад не было!!! Их этический возраст не более 1-2 тыс лет. Ни один этнос не может пережить 1-1,2 тыс. лет)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра