Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 21.02.2011, 11:41
да, наверное жена, я никогда об этом с ней не разговаривал. подробностей ее семейной жизни не знаю. Мы обычно на другие темы болтаем с ней.
Senior Member
mots вне форума
post #142 Старый 21.02.2011, 11:56
Елена есть в этой группе. Она правда давно не участвует в обсуждениях. Последний раз кажется была здесь во время войны в Грузии.
Senior Member
mots вне форума
post #143 Старый 21.02.2011, 13:35
Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
А аборигены-единственный этнос, у которых есть представители,сохранившие 100% кровь без примеси.
Senior Member
Limon вне форума
post #144 Старый 21.02.2011, 13:53
Георгий, я не специалист и написала, что знала(читала, тв, слышала). А вот здесь та же информация.
***********.creativespirits.info/aboriginalculture/history/aboriginal-history-timeline.html

***********.aboriginalculture.com.au/introduction.shtml

The earliest definite human remains found to date are that of Mungo Man, which have been dated at about 40,000 years old, but the time of arrival of the ancestors of Indigenous Australians is a matter of debate among researchers, with estimates dating back as far as 125,000 years ago.
Senior Member
анжелика вне форума
post #145 Старый 21.02.2011, 19:49
Оксана - там про предков (!!!) аборигенов. Но не про сам этнос (точнее аборигены - это даже не этнос, а супер этнос - система эносов). Между ними не более чем, между древными славянами, с одной стороны, и рускими, украинцами, белорусами, с другой стороны.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #146 Старый 21.02.2011, 20:27
Конечно же про предков аборигенов!! А никто и не утверждал, что это точная копия нинешних австралийских аборигенов. Но, так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период, я думаю,что можно утверждать, что нынешние аборигены имеют очень много общего с их дальними родственниками. В сущности, мы говорим об одном и том же, но с той разницей, что я мыслю, как неспециалист, а Вы наоборот-- специалист. Верно?
Senior Member
анжелика вне форума
post #147 Старый 21.02.2011, 20:35
Кстати, про коров, перевозили в Рашку не только по морю,но и на самолётах (по морю долго и многие умирали).
.................................................. .................................................. ..................
За самолёты не в курсе. Но знаю, что до сих пор бурёнок грузят на корабли и они плывут по назначению. Самолётом...*-) уж очень дорого они обойдутся Путину(разве что cattle class(ом):-D ...
Senior Member
анжелика вне форума
post #148 Старый 21.02.2011, 21:24
Ну это возможно не Путина идея,а бизнесменов из Росагролизинговой компании,перевозят *Боингом 747 в Казань,по SBS показывали...
Senior Member
Limon вне форума
post #149 Старый 21.02.2011, 22:04
а в австралии самолет самый дешевый вид транспорта! на пароходе как водицца половина передохнет....
Senior Member
inokentii вне форума
post #150 Старый 21.02.2011, 22:46
так как австралийский континет(остров) был изолирован от всего остального мира на очень долгий период,

------------------------------------------------------------

между прочим в расовом (австралоидная раса) отношении аборигены близки к айнам России и Японии и ительменам Камчатки. Протоайны попали на Японские острова где-то в 7-5 тыс. до н.э., и вероятнее всего с Тихого океана. Дошли до Камчатки, там "окамчатились" с местными народами и превратились в ительменов.
Banan
Senior Member
Banan вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра