Yulia, esli ne sekret,gde vi POSTOYANNO prozhivaete? Srazu skazhu esli ne v angloyazichnoy strane,to nado preduprezhdat'. Vashemu mneniyu naschet druzhelyubnosti anglosaksov na moy vzglyad budet sovershenno drugaya otsenka...
Александр, сейчас постоянно в Австралии. До этого постоянно жила в Японии, но вращалась 90% в европейской среде, в смысле с иностранцами не японцами, последние года 3 больше в англоязычной. Часто ездила в Европу (когда по делам, когда просто отдыхать)... А что я там про дружелюбность-то писала? ;-)
честно говоря не совсем понимаю предмет спора.Мне так кажется мы тут обсуждаем тему, пытаемся услышать оппонента и сделать для себя полезные выводы...Или таки нет?
Или соревнование в духе" есть только одно правильное мнение - МОЕ"?
Полезные выводы невозможно сделать полагаясь на то, что сказали бабушки вчера, сидевшие на лавке, возле подъезда.Ну, по крайней мере, я не делаю полезных выводов, из пустого трёпа, который изливают сюда всякие Юли. Возможно, что кто-то и делает...
Юлин опыт оч даже интересен, не каждый человек живет в Японии долгое время, знает о традициях и особенностях....а так же и знает о заработках банкиров...Лично я никогда не интересовалась...а зря- счас не могу блестнуть в беседе:-(
Чем выдавать подобные перлы, лучше молчать. Как в пословице: "лучше молчать и слыть дурой, чем заговорить и развеять все сомнения". Юля как раз не говорит о традициях Японии и т.д. Она лепит, своё-чужое, услышала -ляпнула и её пустая болтовня, ничем не подкреплена...Загляните в другую тему, там есть элементарный пример этому. Тема "иммиграция, бла бла..."
Я перечитала несколько тем в группе, и в каждую из этих тем влезает Unknown User, критикует саму тему "как взрослые люди могут обсуждать такую глупость", а потом цепляется к женщинам (с мужчинами он не связывается), с голословными утверждениями или обвинениями, я не думаю, что это относится только к Юле, это более тотально.