Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 31.03.2011, 06:38
конечно из вашего мухосранска эта жизнь кажеццо сказочной фантастикой вполне понимаю под воплей соседей алкоголиков сверху....нет милая не всем плохо жить в биларуське нам в москве оч даже хорошо
Senior Member
inokentii вне форума
post #212 Старый 31.03.2011, 07:10
мне хорошо за свой счет я работаю получаю деньги сдаю квартиру жены-тоже доход стабильный и жена работает
Senior Member
inokentii вне форума
post #213 Старый 31.03.2011, 11:11
а что Москва, мне там тоже нравилось жить, классный город. Только не зевай - а то получишь по шапке....По моему Сидней оч похож на нее, как любая столица...
а откуда брать если живьем видел только алекса да и то на филлипинах да и то он наплел с три короба что дома легально 5 кустов конопли выращивать можно а в дарвине все 8
Господин Коржавин у нас прохфессор в этом деле)))):-D :-D надеюсь что все это вам рассказал за дегустированием коктейлей- где он тоже мастер-класс:-D :-D :-D .
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #214 Старый 31.03.2011, 15:55
Дарья - Москва город амбициозных людей готовых или пан или пропал...я в вас не сомневалась))))
Вообще меня всегда удивляли москвичи которым нравиться в спокойной Австралии...Но таких не мало, наврено устают от темпа?..
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #215 Старый 31.03.2011, 17:02
Ребята, не туда смотрите. Я был в Москве 4 дня. Уехал оттуда больным. Насмотрелся на лица прохожих, на изможденные глаза рабочих на улице. Встретил парня, торгующего матрешками в холле гостиницы. Так он когда узнал, что я из Австралии и говорю по русски, в сердцах поведал мне, что сам жил в европе с семьей как нелегальный иммигрант. А 2 года назад с дуру назад вернулся в Москву. А теперь не видит будущего, хотя и жена и он имеют высшее образование. Лучше бы господин Должанский об этом написал. Но для этого нужно иметь guts.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #216 Старый 31.03.2011, 17:42
Вадим,Россия многослойна и ваша мОСКВА в том числе, и доход в ней ,как и во всей стране у всех разный.Даже по мОСКВЕ средний доход ниже проафишированного вами.Кроме того сколько славян из республик теперь переселенцы, практически без родины и это правда.Большая часть славян России ей чужие,да и она нам далеко уже не родная.А Вы ничего этого просто не видите или нехотите видеть. Люди бегут из страны как тараканы,на все сторроны,нация вымирает.Вы снимите свои розовые очки,увидите чуть дальше.
алексей
Junior Member
алексей вне форума
post #217 Старый 31.03.2011, 18:05
Да.. Давно уже ясно..

Россия не для русских..

Рыба гниёт с головы, Россия с Москвы..
Member
Сладкий Сан вне форума
post #218 Старый 31.03.2011, 18:35
но чистят ее с хвоста!
ххх
Дарья у меня отчим из минска я бывал в белоруссии и скажу что мне нравиццо ее спокойствие практически *потусветное
как бы отражение....природа люди все такое тихое млявое что лчше места для отдыха не предумаешь....а уж блидорусская клубника вообще лучщая ягоа в мире среди всех фруктов.
Но самое главное деффчонки красавицы нежные нетребовательные досьтупные...с австралией и не сравнить....
Senior Member
inokentii вне форума
post #219 Старый 31.03.2011, 18:36
все чинно неспешно....ну точно как в сказке про подводное царство и водяной на троне тысячу лет...
Senior Member
inokentii вне форума
post #220 Старый 31.03.2011, 18:44
запрос на иммиграцию в Австралию из Москвы огромный, но... увы, слидком в позднем возрасте народ сообразил что нужно рвать когти, после 40 это уже практичеки невозможно осуществить, ну разве что через брак. В неделю я получгаю от москвичей сотни вопросов по иммиграции, а таких как я десятки в Австралии. потенциальных клиентов из этих сотен может будет 1 или2 и то неизвестно пройдут или нет миграционный отбор. Конечно кто то и в Москве неплохо живет, ну так и в Сенегале тоже есть люди которые не жалуются на свою жизнь, но таковых явное меньшинство что в Москве, что в Сенегале.
Senior Member
mots вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра