Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 12.01.2012, 14:42
Я всегда удивлялся людям обеспокоенным судьбой аборигенов, американских индейцев и прочих "обиженных". как правило такие обеспокоенные живут ну уж очень далеко и от аборигенов и от индейцев, имеют весьма смутные представления и о тех и о других, но беспокойство ужасно проявляют. также как правило такие люди ждут что в результате каких то катаклизмов станет плохо там где сейчас хорошо живется. Все ждут что кого то затопит, кто то замерзнет от нового ледникового периода, где то грянет жуткий финансовый кризис итд С чего бы это? я думаю от зависти...ребята *не ждите что у когото станет хуже чем у вас. Ни при вашей жизни, и даже при жизни ваших правнуков там где сейчас хорошо - хуже не будет.(Y)
Senior Member
mots вне форума
post #472 Старый 12.01.2012, 16:22
А меня другое интересует, Евгений, вот меня устраивает, где я живу, и мне в голову не придёт крутиться, на, например, русских сайтах, или казахстанских или украинских, где люди обсуждают свою жизнь. Точно так же я не собираюсь переезжать в Грецию или в Америку, в Израиль или Кипр, мне абсолютно не нужны форумы русскоязычных в этих странах. почему такое огромное количество людей приходит на австралийский форум и начинает раглогольствовать как здесь плохо и почему не надо сюда ехать. Тут даже вопрос не в том правы ли они, допустим даже правы и что? Если Вам хорошо на Родине, почему вы тратите своё время на сайте другой страны?
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #473 Старый 12.01.2012, 17:05
Настя ты наверное про меня ? Да Монголия лучшая страна в мире на 2 месте Австралия но они похожи как 2 капли воды даже сурки в Монголии на вомбатов похожи
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #474 Старый 12.01.2012, 17:08
И даже медведи коало подобные *в горах Алтая Монгольского и аборигены на монголов похожи некоторые Ходя монголоидами в австралии называют даунов но монголы не обижаются.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #475 Старый 12.01.2012, 17:25
Сергей, я за 7 месяцев пребывания в Алис Спрингсе не встретила ни одного (или одну) аборигена, хоть чуточку похожего на монгола!(H)
Senior Member
Азбука вне форума
post #476 Старый 12.01.2012, 17:51
То что люди посещают русскоавстралийские группы само по себе ОК. Кого то интересует Австралия по причине ее экзотики, кто то здесь был туристом, кому то нужна информация по визам, есть люди просто случайно зашедшие, нашедшие здесь круг общения *итд. А вот то что люди мало знающие Австралию начинают рассуждать на темы здешнего бытия то это действительно непонятно...мне кажтся что те кто не советует сюда ехать просто пишут такое потому что не смогли в Австралию иммигрировать, пишут от досады.
Senior Member
mots вне форума
post #477 Старый 12.01.2012, 19:00
евгений я например совсем не озабочен судьбой аборигенов я просто обращаю внимание на тот факт что вы в австралии в эмиграции все до единого
Senior Member
inokentii вне форума
post #478 Старый 12.01.2012, 19:03
а я в россии на родине что делает меня относительно вас правым на уровне базовых понятий и категорических империтивови даже то что вы столь болезненно воспринимаете мое беззлобное подшучивание говорит о том что в глубине души вы и алекс и даже алекс спрингз знаете что я прав
а мне придется бывать в австралии часто- по работе
наша компания расширяет свою деятельность на так называемые бамбуковые туры
и мы ищем в австралии партнеров способных проводить интересные экспедиции-например по телеграфной дороге
если таковые имеются я с удовольствием с ними познакомлюсь
Senior Member
inokentii вне форума
post #479 Старый 12.01.2012, 19:07
просто обращаю внимание на тот факт что вы в австралии в эмиграции все до единого
_______
Ну раз обращаете внимание на этот факт то значит Вы этим фактом как то озабочены. мы вот ннисколько этим не озабочены, иммиграция вполне нас устраивает.
Senior Member
mots вне форума
post #480 Старый 12.01.2012, 19:09
Я например не чувствую что я в эмиграции в России с пропиской чувствовал как чужой менты увидят -Чурка идика сюда!
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра