Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 21.10.2011, 13:15
Жень, я тоже об этом подумала:-S ... Опять попробовала, так как скопировала раньше, но сообщение опять таки не прошло*-) ... Может длинное слишком:-) ? Щас попробую по частям.
Senior Member
анжелика вне форума
post #1032 Старый 21.10.2011, 13:17
А то, что наши некоторые российские родители стараются отправить ребёнка в приватную школу, так это от недостатка инфо, страха а также всё ещё срабатывает российское понятие о пристиже и , что это круто(моё личное мнение).Алёна, не стоит переживать за английский у дочери. Моя подруга приехала с сыном в том же возрасте и через 2 года он уже без проблем учился в школе, а через 3 года стал одним из лучших учеников. Первый год самый сложный, но главное не отчаиваться и побольше общения+общественная жизнь,спорт!! Активные дети, везде учавствующие пользуются уважением у сверстников и учителей.
А визу Вам, Алёна, обязательно дадут. Удачи!
Senior Member
анжелика вне форума
post #1033 Старый 21.10.2011, 13:23
думала, а третие
ЮЮ, ну вы даете))на таком бестолковом социальном ресурсе, где бегают толпы диких чунгачгуков и народ строчит в транслите ,делать замечания по поводу написания слов и бороться за чистоту русского языка.
Как то не комильфо совсем,не по нашему ,не по юзерско-продвинутому
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #1034 Старый 21.10.2011, 13:26
Образование здесь не хиже и не лучше чем в России , оно ДРУГОЕ, по ДРУГОМУ устроено, но в конечном итоге уровень жизнеенных навыков (умение учиться, получать нужную информаацию, ориентироваться в жизни) здесь дается лучше, ну а если говорить о подготовкее школы к Университетам то здесь это ЯВНо делается намого лучше чем в России.
Золотые слова, Евгений, золотой вы человек,
Вообще наверно перед тем как отправлять ребенка в школу нужно сделать некоторое исследование,выбрать лучшее для своего ребенка
И конечно же платные школы лучше госудраственных, хотя бы потому что ребенок попадает в определенный круг общения,,,А как известно, многие деловые отношения и дружбы закладываются в школе
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #1035 Старый 21.10.2011, 13:32
да Оля, правильно, оч весомый аргумент, про закладывание связей в школе, пожалуй это даже более важно, иногда, чем само образование.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #1036 Старый 21.10.2011, 14:48
Всем Доброго Времени Суток!А у меня такой вопрос-иммигрантов в полицию берут работать?(dt)
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #1037 Старый 21.10.2011, 15:14
берут, а чем это иммигрант хуже не иммигранта? :-O Но нужно оканчивать полицейскую академию.
Senior Member
mots вне форума
post #1038 Старый 21.10.2011, 19:49
А визу Вам, Алёна, обязательно дадут. Удачи! - СПАСИБО Вам огромное! И за поддержку тоже У меня как гора с плеч - только что вернулась из суда: апелляции нет, какое счастье Неужели эта проблема решилась, даже не верится.... Поделюсь с любимым, пора в Скайп Всем хорошего дня и настроения!(K) (F) (F) (F)
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #1039 Старый 21.10.2011, 20:10
Оксан,правильно ты подметила,от недостатка информации. А те,которые думают по-другому,пусть тешат своё самолюбие по поводу связей и т.д. Удачи им!;-)
Получать Австралийское Тertiary education, Master and PhD по-моему личному сравнению намного сложнее чем в России,с этим абсолютно согласна.
VMO в Квинсленде работает и на public *и на private.
Senior Member
Limon вне форума
post #1040 Старый 21.10.2011, 23:41
Мне позвонили из Посольства задать пару вопросов по нашему заявлению на турвизу и у моего любимого тоже возник вопрос: почему сейчас выдают турвизу после подачи на визу невесты только на период до 3 месяцев и с условием No further stay? Мы указали 6 месяцев, но таких виз больше не дают, хотя раньше - я читала на форуме - где-то до марта этого года это было возможно...
Senior Member
Клуб Сити вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра