Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.04.2011, 14:26
Кстати, по поводу бесплатности: уже год не могу попасть на курс усовершенствования английского в колледже. Потому что курсы - бесплатны! Брали бы хотя бы по $100 - было бы реально попасть, да и ответственность учащихся выросла бы. Вот ещё куда деньги грохаются как в бездонную яму. И такая "забота" об иммигрантах - тоже одна из опасностей США (по теме).
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #42 Старый 12.04.2011, 15:55
Бесплатный суд обычно действует по принципу советской медицины:
судиться даром - даром судиться(Y) (Y) (Y)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #43 Старый 12.04.2011, 16:55
Даже Латинос не имеют такой динамики роста в США как азиаты. если уже на то пошло, то китайцы "угрожают" США изнутри, а не из Китая. Галина! На сколько я осведомлен, китайцы занимают ничтожный процент. По натуре своей они толерантны. В чем их угроза? Или я ошибаюсь?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #44 Старый 17.04.2011, 10:58
"У черныx нет в США экономической ниши, они нигде, кроме баскетбола не преуспели."
они наркоту очень хорошо продают.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #45 Старый 17.04.2011, 13:01
Блин, задолбался. Ищу ссылку, не могу найти. У меня в организации приезжал бАААльшой начальник в четверг. Много о чем расказывал, но из 30 слайдов 2 было о бюджете. На слайдах были долг, поступления в бюджет и госрасходы с поправкой на нац. продукт. Он сказал, что это доклад одного из комитетов Конгреса, сказал. что все есть на вебсайте. Не могу найти ссылки, так, чтобы все на одном графике. Смысл одного из выводов доклада, что последняя рецессия - чуть ли не хуже Великой депрессии в смысле дефицита госбюджета. Сборы налогов упали, а увеличивать налоги нельзя, иначе еще хуже будет. И это при необходимости увеличить затраты. В результате долг скаканул как на Олимпиаде. И дело тут не в демократах-республиканцах. Бюджет будут резать по-любому. Опасность зарезать расходы и увеличить налоги не там, где эффективно. Иначе белый, пушистый зверек.
Попробую в понедельник раздобыть копию доклада. Получится - выложу ссылку.
Senior Member
Mihail вне форума
post #46 Старый 17.04.2011, 23:14
Наркота - это теневая, неучтенная, и необложенная налогом экономика. Надо чтобы все было легально: и наркотики, и проституция... Вот тогда не нужно было бы тратить деньги на полицейскиx, которые драг-диллеров ловят, иx не надо было бы содержать в тюрьмаx, иметь судебные издержки, - а ведь это все расxодные части бютжета.. А так бы они платили налоги и не были бы уголовниками, а бизнесменами. И все бы от этого выиграли. Исчезли бы гетто, они бы переселились в более приличные места. Опять же освободилось бы жилье по 8 программе, а это тоже расxодная часть бютжета. Все должно быть легально! Вы когда-нибуть слышали чтобы жрицы любви жаловались на рецессию?
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #47 Старый 18.04.2011, 00:19
Галя, проституция легально - это можно понять... но наркотики легально??? это ведь добровольное убийство государством своих граждан, будущих поколений!!!! С наркотиками надо и должно бороться всеми возможными способами!!! а иначе Вы не убережете ни своих детей, ни своих внуков... не думаю, что Вы хотите этого в угоду налогам...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #48 Старый 18.04.2011, 05:58
Исчезли бы гетто, ну да,ибо везде былоб гетто,и все называлось бы гетто:-D :-D :-D
Микола Ганч
Guest
post #49 Старый 18.04.2011, 06:21
США угрожают политики с социалистическими и коммунистическими взлядами и идеями, иммигранты из России с соответствующим менталитетом.....и нашествие арабского востока......
Senior Member
Рита С вне форума
post #50 Старый 18.04.2011, 06:42
иммигранты из России с соответствующим менталитетом.....и нашествие арабского востока...... Сегодня 00:21
(Y) ...........................(F) (D) (hu)
Кирилл Тка
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра