Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.04.2011, 11:59
Шановний пане Гончар! ви так дійсно думаєте чи просто написали щоб із вам полаялися...як ота стара Кайдашиxа: "як не полаюсь - то не засну"...
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #52 Старый 18.04.2011, 13:30
Надо чтобы все было легально: и наркотики..... Галина, а лечение, от этой беды, за чей счет?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #53 Старый 18.04.2011, 14:35
Я думаю что Галина имеет ввиду только марихуану. Которая распространена в Америке среди всех слоев населения необычайно! Легализация марихуаны вернула бы столько денг в казну, что решило наверное половину обамовских проблем.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #54 Старый 18.04.2011, 16:09
Олег! Марихуана, такой же наркотик, как и другие. Было бы обманом думать иначе.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #55 Старый 18.04.2011, 19:05
Олег, многие наркоманы начинают с марихуаны.. а потом понеслось.. не может быть казна важнее здоровья и безопасности собственных детей..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #56 Старый 18.04.2011, 21:57
я как бы против легализации марихуаны. но если подумать.. кто хочет эту гадость курить - они все равно ее курить буду, независимо от того легально её покупать или нет. так что лучше чтобы её легализовали и оближили налогом как табак и алкоголь.
Павел Саx
Senior Member
Павел Саx вне форума
post #57 Старый 18.04.2011, 22:16
Я думаю что Галина имеет ввиду только марихуану. Которая распространена в Америке среди всех слоев населения необычайно! * УВЫ!!!!! И правда, что среди ВСЕХ! *:-( Лично я категорически против ее легализации. Кто захочет, будет курить, конечно, но все же доступ хоть как-то будет ограничен.... Может кто-то ленивый и проскочет....
Senior Member
Рита С вне форума
post #58 Старый 19.04.2011, 01:25
и чего вас на налогах заклинило... *ведь куда страшнее, если все подряд покупать станут... и курить... когда есть запрет, то и возможность ограничена.. Рита абсолютно права, кто-то проскочет...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #59 Старый 19.04.2011, 01:28
Игорь, я не согласен с тем что марихуана такой же наркотик как остальные. Здесь все слои населения курят для расслабления, и никого из моих знакомых я не назвал бы наркоманами. Большинство считают это более безопасной альтернативой алкоголю.
И именно этот факт представляет большую опасность в нелегализированном виде. Подросток в США не имеет доступа к алкоголю до 21 года. Даже если он каким то образом раздобудет пиво, то от него будет пахнуть, а если он сядет за руль ( а здесь водят чуть ли не с 14ти), то его будущее будет испорчено навсегда, родители заметят, и т.д. А, так, затянулся пару раз и всё. У полиции нет никаких трубочек, можно конечно, арестовать и сделать тест крови, но если они ошибутся, то родители засудят.
Марихуану можно купить всегда и везде, дилеры документов не спрашивают. Мне рассказывали племянники что в каждой школе, в каждом классе есть свой дилер, начиная лет с 12ти.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #60 Старый 19.04.2011, 01:33
Алла, дело тут не так в налогах, как в теневой стороне. Продажа травы никак не контролируется, порождает преступность. Опять же, в данный момент она доступна всем и везде, если же её начнут продавать в магазинах то будет тот же лимит 21 года как и у алкоголя, что даст гораздо больший шанс что кто-то "проскочит".
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра