Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.07.2008, 15:12
Ольга, думаю, его в 6 лет уже просветили, более того, вывод о том, что маму спрашивать бесполезно- все равно обманет, уже сделан.
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #32 Старый 23.07.2008, 15:12
А я от вас ответа и не жду - вам же сначала рот мылом вымыть надо. Я над вами в открытую смеюсь - разве это еще не понятно? ;-) ;-)
Алена Пиг
Guest
post #33 Старый 23.07.2008, 15:38
Это было почти нормой даже в нашем детстве (в выпуске, следующем за моим- 5 беременостей в выпускном классе).
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #34 Старый 23.07.2008, 15:54
Моему 16-ть всё что его интересовало спросил, я честно отвечала, конечно не вдаваясь в подробности, но по сути вопроса, в школах их постоянно учат (с согласия родителей) и кстати не только вопросам секса, но и гигиены и физиологии(развития) а также, что немаловажно методам контрацепции. Презервативы в магазинах продают тоже всем и в любом возрасте. Спросила у него, живут ли половой жизнью ребята и девочки из класса, ДА! и некоторые с 13-ти ЛЕТ! Вот и скажите как можно этих детей оставить ещё и без секс. образования.
Кат ри а Беляева
Guest
post #35 Старый 23.07.2008, 16:08
У меня младшая в этом году (8-й кл) спит и видит, как она возьмет класс - дословно не помню - типа трудов наших, "хозяйство и семья, с экономикой" - что-то так. Ну, не важно. Там им будут давать "детей" - роботов, ктрых надо кормить-поить-спать укладывать. Тамагочи, короче. -))Это ей в "маму" поиграться хочется, я так понимаю. Обычно в роли младенца у нас выступает кошка. Да, отвлеклась. Так вот - мне жуууутко нравится сама идея с бэби. Пусть посмотрят детишки, какой это ух не сахар *труд - воспитывать малышей. В нашем штате оч. высокий % подростковых беременностей - много хиспэник, а у них это в норме вещей - в 17-18 лет и уже 2-3 ребятишек. (md)
Алена Пигу
Guest
post #36 Старый 23.07.2008, 16:17
Ал-ра, я ПОЛНОСТьЮ разочарована в ваших возможностях - вы не умеете вести диспут с достоинством. А про мыло - ну так я в следующий раз скопирую ту похабщину, что вы несли (уровень пьяной ПТУшницы) на Елену Б. в топике про гомосексуализм. Не зря модератор убрал этот ужас. Скопирую и отправлю, скажем, на топик "про негатив" -people have to know their GEROEV! (fr)
Алена Пигу
Guest
post #37 Старый 23.07.2008, 16:20
Секс образование в школе - необходимо. Тем более в этой стране, где секс рекламируется повсеместно. Но всему своё время. Если в 6-8 лет ребёнок спрашивает, можно и кое-что ответить (совсем чуть-чуть). Моей старшей сейчас 22, а младшей - 13 с половиной. Когда в начальных классах старшая стала задавать вопросы "откуда дети?", терялась(сама недавно из "Союза" приехала, а у нас же не принято было "Это" обсуждать), но на "аистов" не сваливала, ответила, что из живота. Обещала подробности, когда постарше станет, правда и она не очень сильно любопытствовала как туда ребёнок попал. Со второй дочкой было уже легче: и я опыта набралась здесь (как на подобные вопросы отвечать). Моя старшая дочь меня даже похвалила: "У тебя намного лучше получилось с обьяснениями на этот раз".
Ruzan Sovof
Guest
post #38 Старый 23.07.2008, 16:20
Детских книг о беременности и прочем в здешних библиотеках полно. Дети их успевают рассмотреть пока ищут что бы почитать. А то, что в школе есть уроки секса, думаю правильно. Сами мы со своими детьми тоже обязаны эту тему обсудить, но только для каждого ребёнка свои сроки есть. Подростки уже должны необходимые знания иметь.
Ruzan Sovo
Guest
post #39 Старый 23.07.2008, 16:28
Хе-хе, вы еще и выдаете желаемое за действительное. Умора *:-D :-D :-D
Пишите дальше!
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #40 Старый 23.07.2008, 20:10
OBALDET"!!!
Moemu tozhe 6, i on ponjatija ne imeet, kak "deti v zhivot popadajut"... Zachem eto govorit' rebenku v 6 (!!!) let????
Для Александры,
когда я ходила беременная со вторым, я что должна была сказать, что я арбуз проглотила?
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра