Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 28.09.2008, 08:06
50/50 +-... ya ne dumau, chto 100% postov na etom site pravda, kogda tam mozno chto ugodno napisat, i nikto ne proveryaet info, vsegda naydutsy te, kto vret. :-(
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #142 Старый 29.09.2008, 04:59
Сергей Фролов..
Человек на 80% состоит из жидкости... Читая тебя, понимаю, мало того, что у тебя она тормозная, так тебе еще и конкретно не долили....
Виталий Мэв
Senior Member
Виталий Мэв вне форума
post #143 Старый 29.09.2008, 05:17
> тебе еще и конкретно не долили
Ну, конечно, во мне гораздо меньше воды... :-D У тебя вот она даже снизу протекает. *:-P *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #144 Старый 29.09.2008, 05:22
> марш голосивать за Свету Шелкову
Кто такая Света Шелкова? Русская разведчица под оперативным псевдонимом Сара Пэйлин? *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #145 Старый 29.09.2008, 05:35
Не поленилась и прочла всю ету тему от начала и до конца. Я поддерживалю Олю Пигуль во всём, что она здесь сказала и моё мнение тоже таково. Очень легко нападать на человека когда он один, и нужно отдать должное Юле, что за себя она стоять умеет. Опять таки, я терпеть не могу хамства ни с какой стороны и кто бы ето ни был то ли женщина то ли мужчина и считаю, что тот кто опускается до хамского уровня только для того, что бы отстоять свою точку зрения или даже защитить себя не менший, если не больший хам. Можно игноривоать, можно перестать общаться, но отвечать хамством на хамство ето так же низко и гадко.
Алёна Стака
Guest
post #146 Старый 29.09.2008, 05:41
Что касается исключения, Юли, то я против, и ето не потому, что я поддерживаю её форму общения, а потому, что она ничем таким не отоличается от многих других здесь прекрасно учавствующих в етом форуме...
Что касается меня, то я придерживаюсь демократических взглядов и чем больше я слушаю Маккейна, тем больше скланяюсь к тому, что мне прийдётся голосвать за Обаму и не потому, что я хочу за него голосвать, а потому что я не хочу что бы Маккейны был президентом и увы дабы добиться етого, другого пути нет. И господа приедерживающиеся здесь республиканских взглядов точно так же могли бы посмотреть за своей речью и за тем как вы общаетесь с оппонентами. Я не буду тыкать пальцем, но кто знает то меня поймёт, здесь есть один форумчанин, который еще никогда не сказал нормально - демократ, у него как демократ, так тупой, кривой, косой, дурной, а как республиканец, так белый и пушистый и умный и чертвоски сообразительный. Ето очень и очень примитивно так думать и тем более произносить в слух.
Алёна Ста
Guest
post #147 Старый 29.09.2008, 05:45
поддерживаю наших женщин, перестаньте хамить хамам, есть встречное предложение, давайте выйдем в реал, а могу биту с собой принести ( есть Bинт, но он *будет уж слишком) :-D :-P
Joseph Оdom
Guest
post #148 Старый 29.09.2008, 05:51
Может быть я, конечно, чего-то не понимаю в этой жизни... **-) Но, тем не менее... В ответ на заявления Юлии о некоторых из здесь присутствующих никто и не подумал о том, что бы всё это дело просто проигнорировать и сказать что-то вроде, ну, подумаешь, ерунда, как можно на это отвечать *(dt) *У всех тут же нашлась масса слов, характеризующих оппонента и они не преминули предать их публичности. *Однако!!! Когда какой-то ненормальный на ровном месте, ни с того, ни с сего обгадил жён присутствующих здесь мужчин, все дружно решили промолчать, не обращать внимания, не опускаться до его уровня, и вообще, чем бы дитё не тешилось *:-D *:-D *:-D *Как по мне, то это что-то с родни двойных стандартов или как? **-) Обидно *:-(
Tanya
Guest
post #149 Старый 29.09.2008, 09:31
Юля *тут *не *причем. Политическая, религиозная, национальная *и *рассовая *темы, * самые *скользкие *и *скандальные *темы,
*вызывают *накалённую *и *взрывоопасную *обстановку *в * любом *государстве. То *же *самое *произошло *и *в *нашей *маленькой *группе, у *некоторых *не *выдержали *нервы *а *кто-то *решил *просто *поприкалываться *с *легко *ранимой *Юлечки. А *голосование *когото *выкидывать *из *группы *ПОЛНЫЙ *МАРАЗМ. *(Z) (X)PEACE
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #150 Старый 29.09.2008, 13:51
Как должно быть чертовски приятно собраться такой вот толпой (а-ля стадо) и на чем свет поносить инакомыслящего, при этом упиваясь собственным красноречием, умом и сообразительностью, не правда ли? Так создайте себе группу единомышленников под названием "неподражаемые и великолепные" и упражняйтесь в своем красноречии дальше, раз уж мнение, расходящееся с вашим, вам настолько претит.
Я следила за высказываниями Юлии (правда, нерегулярно) и могу сказать, что во многом она достаточно хорошо подкована, аргументированные ответы. Я против
Алёне, Оле и Тане - *(v)
Екатерина Гкэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра