Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.11.2011, 07:14
У нас тоже (high deductible) страховка и работать она начинает после того как мы выплатим первые 5 тысяч,и платим мы ежемесячно $800, что очень большая сумма для нас. Но меня это устраивает больше, так как у сына -камни в почках,а у мужа вообще "букет". И поверьте, платить ой как не хочется...
Angelika Moll
Guest
post #12 Старый 27.11.2011, 07:21
Abgelika- у некоторых людей нет возможности купить страховку. В моем случае у меня не было страховки потому что я получала немного больше чем позволял MediCal и получала немного меньше, чтобы купить страховку. А на работе у меня не было benefits. У каждого сво case *и мы тут не для того чтоб меня осуждать или не имения моей страховки, а американское медицинское обслуживание. Мне не нужны ваши осуждения
Наталья Оста
Guest
post #13 Старый 27.11.2011, 07:25
Ольга - как я и сказала в моем первом сообщении - мне пришлось на работу идти и я оставила сына ( 17 лет) и они скорее всего не объяснили ему что они там будут делать. Ему не нужен был рентген когда только кожу нужно было зашить. Просто все
Наталья Оста
Guest
post #14 Старый 27.11.2011, 07:48
А я никого не осуждаю, я сочувствую и в первую очередь себе и своей семье. Сейчас с простудой или аллергией к врачу не побежишь, а подумаешь вначале, ведь за визит придется заплатить от 150 до 200 долларов.
Angelika Moll
Guest
post #15 Старый 27.11.2011, 07:57
По моему, для каждого индивидуала должны быть свои benefits. Это только мое мнение и может я ошибаюсь. Мне, как single parent да и другим женщинам в моей ситуации, должно быть какое то что то, то чтобы не осложняло жить в "свободной стране". Я все еще думаю и уверена, что страховка тут ну оооочень дорогая.
Наталья Оста
Guest
post #16 Старый 27.11.2011, 08:21
Ольга - как я и сказала в моем первом сообщении - мне пришлось на работу идти и я оставила сына ( 17 лет) и они скорее всего не объяснили ему что они там будут делать. Ему не нужен был рентген когда только кожу нужно было зашить. Просто все

ответить--------------------------------------------------Наталья, я вас не осуждаю. Вы сами все и сказали- сын остался сам, и наверняка не прочитал все что было написано в бумагах. Здесь никто и ничего не делает без вашего ведома, поверьте. Я не доктор, но если ему сделали рентген на рваной ране, значит так было надо, чтобы убедится что разрез не дошел до кости..
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #17 Старый 27.11.2011, 08:28
Вы правы. Это в какой то мере и моя вина. Но я не об этом. Даже если и нужны были все эти процедуры, почему перевязочный материал, что один бинт и пластырь, стоят $500?
Наталья Оста
Guest
post #18 Старый 27.11.2011, 08:30
Откуда вы знаете что именно один бинт стоил 500 баксов? Если было написано "medical supplies" это другое дело.
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #19 Старый 27.11.2011, 08:31
Лучше всего, конечно иметь страховку. без вариантов. Либо попробовать medicaid.(F)
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #20 Старый 27.11.2011, 08:36
В счете все было расписано. Именно за перевязочный материал 500. Сейчас у меня есть страховка, не самая лучшая, но что есть
Наталья Оста
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра