Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 02.09.2008, 12:52
Сергей Фролов >>
> Сергей, а у Вас какие предложения??? *
Предложений пока никаких...Я ещё не закончил штудировать, ничего хорошего сказать не могу, но есть вещи , которые заставляют задуматься...Но если не с кем будет обсудить..., то и не надо...Каждый останится при своём...
Сергей Гкиш
Guest
post #522 Старый 02.09.2008, 13:05
Сергей Гришин, вопрос был мой к Сергею Фролову где я у него спросила о его предложениях и он уже ответил....
А для Сергея Фролова у меня есть своё предложение.....
Биробеджан, как я еще помню, это часть России, а Истинные Славяне должны жить толко на своей Родине (H), точно так же как и евреи на своей исторической Родине...... (Y)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #523 Старый 02.09.2008, 13:14
Сергей Гришин, ну Вы даёте!!!! *Вы эту ссылку дали в другую тему.... *Там никто её не дискусировал, так Вы решили её сюда принести??? (md)
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #524 Старый 02.09.2008, 14:04
> а Истинные Славяне должны жить толко на своей Родине , точно так же как и евреи на своей исторической Родине......
А пролетарии всех стран соединяются... *(v) *;-) *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #525 Старый 02.09.2008, 15:22
Люди должны жить там, где им нравится... но, выбрав место жительства, они просто ОБЯЗАНЫ, на мой взгляд, соблюдать лояльность новой родине... жить в стране и поливать её грязью - это свинство... (не путать конструктивную критику с грязью)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #526 Старый 02.09.2008, 15:25
********tvali.ge/index.php?action=watch&v=27418
********ru.youtube.com/watch?v=3SPCezZLP-Q
eliy shy
Guest
post #527 Старый 02.09.2008, 19:34
Я не буду высказывать своего мнения по этому вопросу только потому,что большая часть на форуме антироссийски настроена и не желает разбираться в глубинных вопросах конфликта.Отвечу словами *Джека Мэтлока ( бывшего посла в Москве,кремленолога при призиденте Рейгане), - "важно ,чтобы НАТО не стимулировало в Грузии уверенность в том ,что она сможет вернуть Осетию и Абхазию силой оружия, как это делала администрацмя Буша."В Америке утверждают ,что Россия намереваеться силой оружия изменить границы ,сложившиеся после холодной войны ? - Дж. Мэтлок *- Как я уже подчеркивал,первыми,кто изменил эти границы ,были мы,в Сербии,в то время как Хельсинское соглашение 1975 года предусматривает согласие всех заинтересованных сторон,Более того,экспансия НАТО обрела антироссийский характер с планами Буша разместить противоракеты в Польше и Чехии.Правдаи в том ,что Клинтон и Буш не воспользовались горячим миром эпохи Ельцина,чтобы построить партнерские отношения с Россией,напротив они его только
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #528 Старый 02.09.2008, 19:43
ослабляли. " Не рвитесь в драку,которую вы не сможете закончить" ( лорд Солберси,министр иностранных дел Британской империи) События в Грузии четко продемонстрировали одну вещь: Россия будет драться,если почувствует,что ее жизненно важные интересы находятся под угрозой. А Запад драться не будет,да и не захочет.( по многим причинам ,в том числе и из-за конфликтов в Ираке и Афганистане.) Китайская мудрость гласит ,что не одого противника нельзя загонять в ущелье,из которого нет выхода,иначе и более слабый может разбить любую армию.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #529 Старый 02.09.2008, 20:13
Лично у меня один вопрос к участникам форума. *Почему *НАТО во главе *с США ,отбомбив Белград и отторгнув у Сербии Косово,считает это гуманным и оправданным? А гибель тысяч осетин и абхазов с анологичными последствиями для Грузии называется вандализмом русских?Почему пепел Багдада все *еще *не осел ,а оружие массового уничтожения так и не нашли?Почему не пойман главный террорист мира Усама ?...... А может потому что позволено Юпитеру ( читай США ) не позволено России?Потому что все кто не живет в США или ЕС,принимать за людей нельзя.?Россию давно не считают страной,а куском земли (К.Райс даже обмолвилась ,что Сибирь должна принадлежать Миру) ,который исправно поставляет миру нефть,лес и газ.Но такое отношение нам просто надоело и вызывает только чувство протеста.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #530 Старый 02.09.2008, 21:36
Вячеслав,на поставленные в Вашем сообщении вопросы не смогли ответить даже члены ОБСЕ на их последнем совещании в Брюсселе.
Кишкина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра