Я *с ума сойду если Обама придет к власти ..........разрушает нашу страну приводит ее к черти какому упадку......наш Иллинойс в таких долгах я и во сне не думала после Калифорнии второе место по долгам (N) (N) (N) (N) (hu) (hu) (hu) ^o)
Не ну я конечно тут человек новый но все таки мне не понятен один пункт....неужели вы взрослые люди которые как я понимаю живете в штатах не один год все еще верите в то что выборы что то решают?
По моему разницы никакой. Все равно кто будет сидеть в Белом Доме эта страна на твердом пути по наклонной и с каждым годом скорость становится больше и больше.
ответил другу Георгий Шишков
А не те ли это республиканцы которые повывозили все фабрики и заводы за рубеж только потому что они могут сэкономить пару долларов. И лишили миллионы людей работы. Не те ли это республиканцы при которых была развязана очередная война? Кого они считают за людей? Тех молодых праней которых они отправляют воевать за нефть в Ираке, или людей которые живут в машинах в Калифорнии или может миллионы без медицинского покрытия?
Если америка свободная страна то мне очень хочется увидеть где эта свобода? Я ее не нашел за последие 20 лет.
ответил другу Олег Сахно
Ну а что выборы изменят? Поменяем одного миллионера на другого? Эти люди настолько же далеки от реальной жизни насколько мы с вами далеки от того чтобы стать одними из них
Что-то вы все смешали в кучу. Насчет отсутсвия свободы я вообще ничего не понял. Вас кто-то притесняет? Пришлось в месткоме отвечать на вопросы по полит. обстановке перед тем как вас выпустили в Д.Р.?
Виктор . А как вы понимаете совбоду ? И какой свободы вы искали и не нашли прожив 20 лет в Америке ? Кто и что мешает вам стать в этой стране миллионером ? Неужели правительство ? Вы не желаете пользоваться правом выбора - это ваше личное дело . Вас профком не заставит под угрозой увольнения идти на избирательный участок . Вы обижены на Америку и это сквозит во всех ваших посланиях . Но разве в этом виновато правительство ? И прежде чем дальше хаять страну спросите того кто "живёт в машине " - любит ли он Америку ? Я почему то уверен что да , любит . Гораздо больше вас . Спросите тех ребят что вернулись из Ирака или Афганистана - поедут ли они снова воевать в эти страны ? И даю вам 100% гарантию что они скажут вам Да - поедем. Просто надо перестать чуствовать себя гостем в этой стране . Вы приехали сюда жить .
да всё это правильно... от перестановки фигур, жизнь не поменяется. Я конечно за то что бы нашего болтуна, в 2012 отправили со свистом, но... республиканский лагерь тоже ни имеет сильной личности со здравым рассудком. Кстати, что такое Д.Р?
Спросите тех ребят что вернулись из Ирака или Афганистана - поедут ли они снова воевать в эти страны ? И даю вам 100% гарантию что они скажут вам Да - поедем.
--------------------------------------------------------------------------------------
конечно поедут, по той же причине, почему поехали в первый раз. только любовь к стране здесь не причем.