Не ссы.
Сам сказал, что в следующем году будешь в Москве - тебя за язык не тянули.
Думаешь я за год всё забуду?
А ФСБшники тебе мешать не станут, даже помогут - скорую вызовут и пр. В газеты попадёшь - "без известности нет процветания",
А лично мне Жорик понравился... Он хотя бы хоть что то говорит, просто все остальные хлопают в ладоши, правда это больше похоже на передачу "Пусть говорят".
Шишков, перестаньте нести чушь.... Если вы не в состоянии вести нормальную дискуссию по теме, то тогда лучше не начинайте. А то у меня есть предложение: давайте все перейдем на английский язык, и Шишков и ему подобные не станут в этом участвовать...
" А то у меня есть предложение: давайте все перейдем на английский язык, и Шишков и ему подобные не станут в этом участвовать... " - So, let`s do this!
Vikky-boy on it. But, he has no opinion...
Who`s next?
" Если вы не в состоянии вести нормальную дискуссию по теме, то тогда лучше не начинайте. " - Нормальная дискуссия - бросание дерьмом?
примерчик:
" Тебя например мразь..Шишков, ты за свой базар гнилой отвечать собираешься или нет ублюдок сРашинский? " - вопрос - где слышится нормальная дискуссия, в изложении от этого мудака? С ним ведь вообще-то не разговаривали. Мог бы сказать для начала - "Привет". Но началось всё с оскорблений, кои я выделил красным.
Можете ответить на английском, обещаю понять.