Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 04.10.2011, 08:10
ответил другу Олег Сахно
Олег, я понимаю, что мои разборки со швалью читать противно..И поверь мне, у меня есть более важные вещи в жизни, нежели с этим дерьмом цапаться. Но когда начинают борзеть, тут уже не до выбора. Как я уже писал раньше, с Шишковым я начал вполне цивилизованную дискуссию, а он меня стал оскорблять. А значит своё получит.
Senior Member
Сергей вне форума
post #212 Старый 04.10.2011, 08:14
Сергей, сто раз уже вводили темы для ругни. Я считаю что это было бы высшей степенью проявления уважения к администрации и костяку группы если бы ты переводил свои разборы в другую тему, можешь сам её создавать и называть. Хоть "Пидор Шишков, иди сюда" хоть "здесь учат жизни вредных пришельцев".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #213 Старый 04.10.2011, 08:16
Есть в этом проблема, подобные ему туда не пойдут, а будут здесь гадости писать.
Senior Member
Сергей вне форума
post #214 Старый 04.10.2011, 08:26
прошу прощения статья к которой я обращалась называется What we spend: The Age of Volatility.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #215 Старый 04.10.2011, 08:28
A вот еще интересная статистика: уровень безработицы по профессиям по данным Wall Street Journal
********online.wsj.com/article/SB10001424052748703791904576075652301620440.html
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #216 Старый 04.10.2011, 08:37
ЕСли внмательно посмотреть на приведенную таблицу, то видно, что только на 2 группы активно занятых сегодняшняя ситуация отразилась меньше всего: на работниках здравоохранения и СЕО... понятно, что заварившие сегодняшнюю кашу СЕО себя увольнять не собираются... А вот строительный бизнес пострадал больше всего, но не потому что он плох сам по себе... раздутые исскуственно цены на жилье привели к строительному буму, а под этим всем не было никаких оснований... просто этим же СЕО было это выгодно в свое время... ну вот они куш сорвали, а остальных "опустили"... а вот ними лично, ничего не произошло... как сидели в своих креслах, так и сидят... а у того кто 3-4 года подряд не может найти работу и соответствующий взгляд на ситуацию: СЕО для него сейчас the enemy of the State..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #217 Старый 04.10.2011, 08:39
Мне кажется что некоторые паранойные высказивания американцев имеют под собой почву. Некоторые люди с которыми я общался говорят that they (правительство) are trying to lower a standard of living so they can create a unity just like europian union.
Виктор Гуд
Guest
post #218 Старый 04.10.2011, 08:40
Поэтому не надо считать выступающих против политики Wall Street лузерами... все люди... просто есть два подхода к ситуации: или человек для общества, или общество для человека...Угадайте с трех раз, в каком мы с вами живем..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #219 Старый 04.10.2011, 08:46
Галина, ещё пиллигримы испытали на себе социалистическую структуру. Немного в примитивной форме, но тем не менее... Первоначально, каждый работал и сдавал на хранение всё выращенное у себя на участке, потом можно было приходить и брать столько, сколько было нужно. Очень скоро, на складах не осталось ничего, поскольку все хотели только брать, а не работать. После этого они стали трудится и сохранять урожай только для себя. Дела пошли в гору. Эта модель работает и сейчас. Хотя наш "ненаглядный" Барак Амёба очень пытался уничтожить капитализм.
Senior Member
Сергей вне форума
post #220 Старый 04.10.2011, 08:52
Эта модель не работает. Иначе Америка не была б такой заднице как сейчас. Она могла б работать при закрытых границах но при глобализации это не катит.
Виктор Гудэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра