Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.11.2010, 23:50
Скорее бы забрать сына, не могу смотреть на детишек его возраста, сразу слезы наворачиваются...Да, остается ждать и надеется. Знаю, что наступит время радостнои встречи. Все только начинается в мои 40 лет
Junior Member
Мария m вне форума
post #152 Старый 10.11.2010, 02:00
Мария какие ваши годы тут замуж и женятся и в 50 и в 60 лет.(Y) .........люди здесь другие .........а сынулечка обязательно будет *с вами.......я никогда не жила долго в России только бывала на каникулах у бабушки но подозреваю что там жить нелегко........как помню тетя еще в годы союза они в Приволжье живут продукты по купонам получали для меня подростка это было очень непонятно так как в Ср. Азии мы жили все же неплохо у нас не было купонной системы на мясо на молоко молочные продукты .......если будете говорить на русском языке с сыном *и заниматься то он не забудет .........мой сын родился здесь и его папа американец который хорошо говорит на русском но который к сожалению не разговаривает с нашим сыном на русском --считая это awkward ..;-) ......тем не *менее я занимаюсь с ним по Букварю разговариваю с ним только на русском языке и еще у нас *появилась женщина --мама одной знакомой из Казахстана она открыла уроки русского языка для детей русскоязычных..........тоже ходим он в 6 лет уже знает ал(Y) фавит на русском, пишет буквы и читает по слогам.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #153 Старый 10.11.2010, 03:49
а это считается нездоровой пищей???- about bagels: white "enriched" flour bagels....not good. If you get a 100% whole wheat bagel with humus or some nut butter ( not Nutella:-) ), it's fine.....but refined flour with saturated fat.....really not.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #154 Старый 10.11.2010, 04:16
white "enriched" flour bagels....not good. If you get a 100% whole wheat bagel with humus or some nut butter ( not Nutella ), it's fine.....but refined flour with saturated fat.....really not.
Юлечка спасибо вот теперь буду знать .(Y) (F) ........у нас в Панере и в Атлантике продаются whole wheat bagel *буду покупать именно их.......хотя я американский белый хлеб и булочки вообще не покупаю........муж или печет сам хлеб из той же * organic whole wheat *flour.......или покупаю Бородинский bread *если ездим в Чикагские русские продуктовые магазины
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #155 Старый 10.11.2010, 06:00
Мария, всё наладится! Я понимаю, как разрывается материнское сердце на части, но только нужно немного подождать и вам будет вознагрождение! Читаю ваше сообщение и у меня было точно также, правда отец детей один и тот же. Когда приехали в Америку, первое время сидели дома, адаптировались.. искали садики, работу.. всё получилось, только до сих пор без работы. Но как вы написали, муж не ворчит ... у меня тоже самое.. Не получается, всему своё время, подождать нужно немного..

И правильно Гуля сказала, и в 50 и в 60 женятся(Y) У нас знакомые есть, ему 70, нашёл себе на 20 лет моложе женщину и оба счастливы:-D
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #156 Старый 10.11.2010, 07:08
there is nothing wrong with a cinnamon/raisin bagel with creamcheese for breakfast once in a while...
Senior Member
Mike вне форума
post #157 Старый 10.11.2010, 10:37
У нас знакомые есть, ему 70, нашёл себе на 20 лет моложе женщину и оба счастливы
Вот ето молодец (Z) :-D :-D :-D (Y) .........мужчина что надо........значит еще молодым фору покажет(v) (Z) ;-) *.......
Надя сейчас время такое нехорошее кризис ........многие американцы без работы.........я очень надеюсь что ситуация улучшится не знаю правда насколько тудно предсказать *но все же надеяться надо ........
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #158 Старый 10.11.2010, 10:38
very good system of early childhood education is Montessori
Юля вы правы я вспомнила что одна семья наши знакомые переехали в другой штат не помню в какой город *и отдали дочку именно в Монтесори они очень довольны программой *образования и воспитателями (Y) ,,,,,,,,а в нашем видно Мортенсоне с воспитателями не совсем порядок поетому родителям и не понравилось.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #159 Старый 10.11.2010, 12:23
"there is nothing wrong with a cinnamon/raisin bagel with creamcheese for breakfast once in a while..." - once in a while even french fries are OK.:-) Especially if I make them at home, in good oil, and with lots of garlic:-) . I like my bagels with lox and capers:-D .
Senior Member
Khramaya вне форума
post #160 Старый 11.11.2010, 02:34
Спасибо Гуля за поддержку Но я пока в декретном сижу, муж обеспечивает.. Но всё равно ищу, спрашиваю.. может где-то место освободится. Всяко разное бывает Не могу дома сидеть слоа руки:-D
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра