Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 28.09.2008, 17:21
1. Versace Signature Perfume (lo) (Y) (lo) 2. Salvador Dali (может для кого и "старомодно", но для меня это классика - всегда модно ) :-)
Tanya
Guest
post #22 Старый 29.09.2008, 00:04
Мне нравится как пахнет *"Версачи Блу Джинс". *Мой муж им пользуется. *Very sexy smell. :-D
Senior Member
Банк вне форума
post #23 Старый 29.09.2008, 01:09
Мне идеально подходят *Cerruti 1881, пользуюсь ими лет с 25...Если настроение игривое - Magnifique (Lancome).
Рахель Гэдк
Guest
post #24 Старый 06.01.2009, 12:30
DKNY "Be delicious".... вот уже годиков так 4 пользуюсь, даже менять не хочется))))) (X)
Пацай
Guest
post #25 Старый 06.01.2009, 13:03
В начале приезда в Америку понравились DUNE *и кажется более подходят брюнеткам " , потом через пару лет надоели, и я купила как то понравившиеся мне Ralph Lauren " Romance" , но и они надоели быстро и вот случайно во время путешествие по Канаде увидела духи" The Vert Green Tea" firmy L'Occitane *попробовала обалдела, такой запах приятный ненавязчивый пахнет *ароматом леса, хвои, водопадов, озер лесов. Надушилась и *сходила в гости, окружающие только и ходили за мной *по пятам наслаждаясь этим запахом. (Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра