Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 24.06.2008, 08:41
В штате Орегон женщина может быть на вэлфере 6 месяцев после рождения ребенка. После этого она должна пойти работать или на классы. Государство будет платить за child care и в том и другом случае. Не сидеть же на вэлфере (на шее у государства) по два года, как это было в СССР!!!
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #312 Старый 24.06.2008, 08:48
А матери должны думать заранее, как они будут кормить своего ребенка. Если ничего ребенку (кроме вэлфера) дать не можешь - не раздвигай ноги! А то рожают нищету каждый год!!! 8oI Поэтому нужно ввести лимит, сколько давать вэлфер на количество детей....например, два ребенка максимум. Хочешь иметь больше - плати сама!
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #313 Старый 24.06.2008, 08:48
Неужели не понятно, на велфере в основном черное население, которое как раз и не хочет работать или учиться?
Я была на велфере и видела его обитателей. Они не спешат искать работу- зачем если можно взять у государства. Они как раз и будут использовать деньги не на детей. Дети у них -источник получения денег от государства, как ни кощунственно это звучит.
Слава Мoкг
Guest
post #314 Старый 24.06.2008, 09:02
А у нас на welfare, в основном, мексы сидят. Тоже многодетные. Но, по-моему, увеличение
пособия перестаёт возрастать после 3-го ребёнка.
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #315 Старый 24.06.2008, 09:04
Вэлфер - это не "государственные" деньги, это наши с вами деньги, которые у нас, налогоплательщиков, забирают и используют на food stamps, медицинскую страховку для неимущих, и т.д. Если кто-то действительно бедствует и не в состоянии обеспечить себя и свою семью - это одно дело, но почему мы должны вкалывать и отдавать наши деньги халявщикам, которые подрабатывая за кэш и складывая деньги в кубышку (или вообще не работая) , тратят деньги на сигареты, пиво и прочие развлечения, при этом получая всяческие рода пособия от государства, т.е. фактически сидят на нашей шее?
Elena Gyvo
Guest
post #316 Старый 24.06.2008, 09:37
2Alexandra: Не занимайтесь сексизмом. Мой знакомый, так Вами называемый "папаша" один растит двух сыновей. Когда он получил травму позвоночника его оставила жена с двумя маленькими ребятишками. *У меня язык не повернется обвинить его в том, что он получает материальную помощь. Я думаю, что он дорого бы дал, чтобы быть в состоянии обеспечивать себя и своих сыновей сам. Кстати, живет он в Канаде. На мой взгляд, помощь должна складываться не централизованно по принципу "всем сестрам по серьгам", а за счет частных фондов и пожертвований именно тем, кто в этой помощи нуждается. Работая здесь в университете я без малейших сомнений жертвовал деньги на детские госпитали и различные orphanage programs (в т.ч. и в России, например, я знал, что на эти деньги в конкретном детском доме установят душевые кабинки). Я был бы очень рад, если бы помощь здесь действительно осуществлялась адресно, а людям, ее получающим, не продавали бы алкоголь, сигареты и огнестрельное оружие.
Юрий Тку
Guest
post #317 Старый 24.06.2008, 10:13
bydy ocparivat &39;she i bol'she myzchin sidyat doma c det' mi ili vocpityut detey sami
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #318 Старый 24.06.2008, 10:52
2Alexandra: Да, знаю многих. В том числе моих друзей, с которыми создавали сеть детских домов в России в начале 90-х.
Юрий Тку
Guest
post #319 Старый 24.06.2008, 10:55
Я не отвечаю за всё население Америки, но думаю что многие предпочли бы иметь хорошую работу вэлферу, ведь на него прожить очень тяжело. Конечно если люди занимаются левыми заработками, или нелегальными делами, тогда это другой вопрос...Нет революцию мы в Америке не сделаем, да и надо ли? Уже одни попытались в прошлом веке, что вышло? А вот медицина в Америке должна быть доступна для всех, это негуманно когда заболевший человек не может пойти к врачу из-за того что нет страховки или $$$.
Vika K
Junior Member
Vika K вне форума
post #320 Старый 24.06.2008, 11:17
a kakaja vam raznica, kuda zabirajut vashi $$? Ih vse ravno zaberut, v kolichestve 33%, i vy ih ne uvidite bolshe. tak ne luchshe li otdat' ih nuzhdajuwimsja, chem na voennye avantjury???
Легко доступный вэлфэр служит своеобразной приманкой для его потребителей, которые всеми путями пытаются проникнуть в эту страну в поисках лёгкой жизни. В результате количество потребителей вэлфора увеличивается, а денег больше не становися. Молодёжь с сытыми щёками сидит на вэлфоре, а пожилые люди, проработавшие всю жизнь на благо малоимущих, вынуждены экономить на таблетках - у государства не хватает денег. Результат - повышаем подоходный налог, и т.д. по кругу.
Elena Gyv
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра