Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.07.2010, 17:54
Юг России, Краснодарский край, город Краснодар. Бензин марки Аи-92 ( 21 руб. 30 коп. за литр ), Аи-95 ( 23 руб. за литр ), Диз топливо ( 16 руб. за литр ). Думаю, что цена по Южному Федеральному округу, примерно одна. Курс валюты: $1-31 руб.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #72 Старый 10.01.2011, 03:03
У нас, на Юге России, в Краснодаре подорожал. Марка Аи-93 стоит 23 руб. 80коп. за литр; Аи-95 стоит 24руб.80 коп. за литр; Диз.топливо 20руб за литр. Курс на сегодня $1-30 руб.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #73 Старый 09.06.2011, 00:45
Ребята, объясните: у нас всё ясно-сами нефть добываем, сами бензин делаем, сами цены (выборы и результаты) устанавливаем, а у вас-то в Чикаго что случилось!!!???:-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #74 Старый 09.06.2011, 01:36
Цены на бензин колеблются из штата в штат из-за двух факторов: штатные налоги и стоимость доставки, так, к примеру, самые высокие цены на бензин, парадоксально, на Аляске.
В Чикаго цена выше на доллар, наверняка, из-за штатных и городских налогов. Те же политики устроили. Грелись, наверное, на морозе путем писания в штаны. Ведь это так удобно, надбавить пару центов на галлон на необходимый для жизни продукт, кто заметит? Я могу представить сколько жители Города Ветров переплачивают за продукты из-за таких цен.
Кстати, кому интересно:
********gasbuddy.com/GB_Price_List.aspx
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #75 Старый 19.06.2011, 04:34
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
ALEKSANDR StОs
Guest
post #76 Старый 19.06.2011, 05:32
супер ---4.10 за галон, собаки в н-й стали брать где то 10 центов на галон, если на карточку берешь
Саша
Guest
post #77 Старый 10.07.2011, 04:13
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
ALEKSANDR StОs
Guest
post #78 Старый 10.07.2011, 06:41
На ваше ноу-хау есть рецензия "Consumer Reports", и рецензия такова: покупать не стоит...(N)
Senior Member
Elena вне форума
post #79 Старый 19.07.2011, 07:52
На той недели заметил:
В Калуге 95-й - 24,70 р./л.
Во Владимире 80-й - 25 р./л.
Вроде ЦФО, расстояние 400 км.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #80 Старый 07.08.2011, 14:55
Где в милуоках бензин по 3.56/ галлон? Поеду туда заправиться. Я видела самый дешёвый по 3.61
Senior Member
Elena вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра