Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.09.2008, 14:44
По умолчанию Хохлы, берегите грузин!
Закончат в Грузии возьмутся за Украину.
В мае, мэр Лужков выбил $34 миллиона на поддержку русского населения в Крыму.
5 сентября, министр ин. дел Украины потребовал прекращения раздачи пасспортов в Севастопале. В той части Крыма живет 340 тыс. русских а так же 14 тыс. морских офицеров России. Периодически над Севастополем реет флаг России. Небольшая провокация где угодно: Евпатория, например хорошее место. И прийдется России защищать своих граждан. На этот раз не абхазцев а настоящих русских. Саркози уговорил вывести российские войска из Грузии до ноября. В ноябре будет известно кто будет в белом доме. Может и выведут из Грузии, но прямо в Крым... А в ноябре в Европе ох как холодно и газ ох как нужен...
Серёжа Ис О
Guest
post #2 Старый 11.09.2008, 14:48
Причём сами могут с территории Украины лупануть "Градом" по Крыму... У КГБ огромный опыт провокаций...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3 Старый 11.09.2008, 14:51
Крым очень поэтичное место, никто глубоких корней не имеет. А основной язык тоже русский. Почти как на Кипре картинка сложится.
Серёжа Ис О
Guest
post #4 Старый 11.09.2008, 20:14
не знаю, но мне кажется не будет военного конфликта на Украине, украинцы - не грузины, разве что их подначивать кто нибудь будет....Украине нужно на самом деле беречь Грузин и учится н аих опыте, ничего такие действия не дадут и ни чем не помогут, уже не говоря о томц хто на территории Украины русских и поддерживающих Россию гораздо болсьхе чем не поддерживающих, во всяком случае там большинство против вступления в НАТО....
Алёна Стак
Guest
post #5 Старый 11.09.2008, 20:26
Военного конфликта, я надеюсь не будет. Правда при одном условии - если Россия не захочет... То что крымчанам за последние 15 лет выдано очень много - росс. паспортов - это правда. К сожалению. Украинское руководство - это кучка людишек не видящих дальше своего кармана. Начиная с 1992 г. времени было валом - можно было сделать крымчанам жизнь в Украине привлекательнее чем в России. Тогда бы и проблем не было. А так что будет - не знаю... КГБшники высокопрофессиональны в разжигании военных конфликтов. В этом с ними никто не сравнится...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #6 Старый 11.09.2008, 20:46
Согласна, точно так же как и здесь один сторонник России заметил, что если бы Грузины сделали жизнь Абхазцев привлектальнее и Осетин, то ничего бы етого не произошло, но делать же никто ничего не хочет, вкладывать деньги никто не хочет, все только по краманм растыкивают и Украина не исключение, более беспомощного президента чем Ющенко я в жизни своей не видела. У меня подруга только вот из севастополя приехала, так говорит, народ там злой как чёрт, в городе грязь, неустроенность, но все только ходят и митингуют о присоединении к России, они видимо считают, что Россия им сильно поможет, Россия вон себе помочь толком не может, только марафет по столицам навела. Но, Россия рядом и Россия с газом и нефтью и Россия сильнее, и я понимаю, почему восточная Украине хочет поближе к России, ибо ето реальность, а все ети лучшие жизни когда-то, какие то там НАТО ето всё очень призрачно...
Алёна Ста
Guest
post #7 Старый 11.09.2008, 20:49
И Так как украинское правительство за все ети годы относилось к украинской независимости, то на самом деле лучше Украине тихо сидеть и не дёргатся, ибо вся ета независимость так и осталась на бумаге, а в реальной жизни никто и не собирался и не хотел быть независимым и от России в первую очередь. Кот хотел тот им стал, а кто не хотел тот только сидит и сильно щёки раздувает при полной бездеятельности во благо той же Украины...
Алёна Ста
Guest
post #8 Старый 11.09.2008, 21:17
А моя точка зрения такова: Все типа украинцы которые смотрят в сторону императоров которие держат на коротком поводке своих медведей тихонько виехать за придели самой красивой страни!!! (Ети придурки в основном пенсионеры и комунисти) А крим- "Хрен вам" :-D
гор Чикалюк
Guest
post #9 Старый 11.09.2008, 21:45
Будь моя воля, я бы Крым просто продал России. За деньги. Причем за столько, за сколько получиться. Нынешний Крым красив своей пока еще природой, а больше не то что посмотреть или отдохнуть - плюнуть некуда. Придет туда Россия - крымчанам от этого лучше не станет. Если уж они за деньги, которые дерут с отдыхающих не могут наладить качество отдыха и сервис, то им сам черт не поможет. Мы с женой уже несколько лет как в Крым - ни ногой. На затраченные деньги никакой отдачи. Кругом хамство, грязь и бескультурье. Там конечно, есть места отдыха оч-чень высокого уровня, но цены такие, что съездить в Грецию или в Шотландию на рыбалку - поверьте, дешевле. И в данном случае Украина здесь ни причем. Деньги в Крыму крутяться в основном российские. Так что вот продал бы Крым и все. Думаю, Украина много не потеряет.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #10 Старый 11.09.2008, 21:53
Лучше депортировать в Европу пинком под зад всех "сторонников европейского выбора". Да они и так потихонечку разъезжаются. *:-P

Как только Россия всерьёз возьмётся за Крым и запахнет жареным, *большинство этой нечисти *тут же подаст на беженство в Польше. С остальными российская армия справится... *(H)
А "самая красивая страна будет принадлежать "пенсионерам и коммунистам". *(v)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра