Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 25.06.2008, 07:18
откровенно говоря, хоть и любитель голливуда, но большего впечатления за прошедьшие полгода чем ZEITGEIST ни один фильм не произвел
Joseph Оdo
Guest
post #42 Старый 26.06.2008, 04:43
Вот сейчас, будучи на отдыхе, посмотрели Kung Fu Panda. Классный фильм для детей - красивая мультипликация, поучительный и довольно смешной. Если чисто для взрослых - не очень интересно, но как семейный просмотр - замечательно.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #43 Старый 29.06.2008, 15:12
Посмотрели так же из кассовых:
Wall-E - это детский. Честно говоря, показался мне нудным. Тема не новая и уже становится избитой - о печальном будущем планеты, если мы не начнём sustainable living, рассказанная в форме мультика. Хотя, наверное, хорошо если больше детей над этим задумаются.
Get Smart - если хотите просто entertainment, смесь комедии с action - ничего, на 4 потянет.
А из более смысловых, посмотрели на DVD "The diving bell and the butterfly" - интересная тема и очень оригинальные сьёмки. Но это совсем не развлекательный фильм. Снятый о парализoванном человеке и рассказанный его глазами (буквально), он погружает вас а его мир - медленно текущий, отчаянный.
Конкина
Senior Member
Конкина вне форума
post #44 Старый 29.06.2008, 17:07
Сегодня посмотрел "Wanted" русского режисера Тимура Бекмамбетова (который снаял Дозоры). Фильм - СУПЕР!!! Десять баллов (Y) (Y) (Y) Love the movie!!! (L) (v)
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #45 Старый 30.06.2008, 09:28
К моему изумлению, мнеоченьонравился `Wall-E, хотя местами долговато. Но образы Hello Dolly * в контексте любви роботов - это находка. И ассоциации с Arthur Clarke's 2001 (Computer HAL) - мне показалось остоумным. И все шутки про cruise shops - а я очнеь люблю этот тип отдыха - мне и моему мужу показались удачными и смешными. *Но я увидела другой вывод- ведь весь цикл засорениаы планеты, индустирализации и т.д., в конце фильма повторяется опять...
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #46 Старый 30.06.2008, 09:35
Get Smart - очень смешно для тех кто смотрел старый ТВ сериал 70-х (или 80-х). Я не смотрел, но для меня это тоже показалось забавным. Очень понравилась шутка: This is CIA crap и "Газолиновая станция" * :-)
WALL-E - вообще обалденно!!! Лучше чем E.T.!!! Очень добрый и душевный фильм.
Александр Мас
Guest
post #47 Старый 30.06.2008, 11:58
Get Smart - я не ожидала, что мне понравится - но пошла из-за моих сыновей и Steve Carrell - оказалось очень остроумно, хорошо сыгранно - даже The Rock - оказался комиком. Видно влияие Mel Brooks - длаы тех, кто любит такой юмор.
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #48 Старый 30.06.2008, 14:00
Монгол исторический филм.
А вот "wanted" это что - то . Тарантино может отдохнуть временно. Хабенский ругаетя русским матом но недолго. *:-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #49 Старый 30.06.2008, 14:45
Да..согласен...Монгол - довольно неплохой фильм...на такую же тему есть фильм Кочевник. Если понравился Монгол, то Кочевник тоже понравится. В одной из главных ролей Jason Scott Lee.
Senior Member
Mihail35 вне форума
post #50 Старый 05.07.2008, 13:42
Hancock / Хэнкок
Кто смотрел?
Сходить посмотреть или не надо?
Как впечатления?
Senior Member
Негодяй Онг вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра