Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.09.2008, 14:17
По умолчанию kto eche iz nac polychaet takie antiamericanckie pic'ma ot dryzei i znakomix, ...
kto eche iz nac polychaet takie antiamericanckie pic'ma ot dryzei i znakomix, zhivychix v RU?

vot, citata iz odnogo iz nix (hu)

Вчера посмотрел документальный фильм, итольянского режисера, 911 РАССЛЕДОВАНИЕ С НУЛЯ, про тер акт 11 сентября в Америке.
Это просто ужас , что делает американское провительство против своего народа, им не что ни стоит убить более 3000 граждан, ради своих идей.
А ты вообще знаешь статистику, что с 2005 года, 27 % эмигрантов со всего мира, в том числе и русские , возвращаються к себе на РОДИНУ, в Америке жить, это жить во лжи.
Не за горами когда весь мир встанет против этих гребвных штатов.
Убицы и лгуны. Война в Асетии была поставлена полностью на деньги и вооружение сша, это факт
Виктория Касу
Guest
post #2 Старый 14.09.2008, 14:38
Писем таких не получал, слава Б-гу мои друзья там замечательно понимают где живут и во что верить, а во что не стоит. Но тенденция ярковыраженная там такая. Те кто поумнее, да пооброзованние видят чего на самом деле происходит и где жить во лжи, а где нет, ну а большинство конечно попроще. Чего в голову им втюхают, то и будут говорить, в то и будут верить. Обычная промывка мозгов. Мой тебе совет, дай им реальную российскую статистику почитать, вот скинь им эту ссылочку, пускай просвятяться.
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #3 Старый 14.09.2008, 15:55
Я тоже получила неприятные послания от одного знакомого..думаю так думают многие там, но не все прямо говорят об этом.
"Планы грандиознейшие. Создать такой *бизнес, чтобы заткнуть ваших янки за пояс. Слушай, а мы в России так америкосов не любим, как ты там с ними выдерживаешь жить."

"Ладно, я ж на тебя не наезжаю. Но у вас же демократия, подавайте "глас народа", политиков в разум приводите. Кстати, анти американской пропаганды я тут не вижу особо, сейчас в прессе реалистическое отображение действительности превалирует." *

"Ты что, не в америке что ли живешь. Чтоб у вас да денег не накопить, вы же в них купаетесь, здесь приходится пахать, чтобы заработать, а там же страна непуганных лохов, которые в деньгах валяются....... Просто ведь здесь представление, что в Америке денег куры не клюют. Забыла что ли, как сама раньше про америку думала."

вот вам и реалистическое отражение действительности....
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #4 Старый 14.09.2008, 16:20
... зачем далеко ходить ... каждый год сюда приезжают на летние месяцы студенты из России на заработки ... так те , кто первый раз , именно так и говорят по *началу ... правда уезжают с друними словами ... а некоторые и не уезжают ... я каждый год с ними сталкиваюсь ... :-)
Senior Member
Шерман вне форума
post #5 Старый 14.09.2008, 16:30
........Все в мире циклично... Так что свой партбилет нужно хранить. Колесо-то истории опять крутанет в НАШУ сторону. Вот тогда-то я и вспомню про гуманитарную помощь. Во я загнул ДА??? )))...........
Tanya
Guest
post #6 Старый 14.09.2008, 16:33
......... И когда станешь богатой и свободной вспомни о честных тружениках криворожья! Ну там гуманитарная помощь и *все такое прочее )))))).........
Tanya
Guest
post #7 Старый 14.09.2008, 16:37
Помощь им, млин, гуманитарную *:-O **-) *8oI А не обсыпет вас, друзья *(hu) А недавно мне поступило предложение начать совместный украино-американский бизнес *(dt) А как вы думаете, в чём суть данного бизнеса должна была заключаться: *..... Ты находишь заинтересованных лиц, а я быстренько создаю организацию, которая как раз занимается именно той деятельностью, которая интересует потенциальных филонтропов, мецинатов и просто сердобольных янки. Все просто. ..... * (md) *(md) *(md) Ну, слов нет!!! *(sc)
Tanya
Guest
post #8 Старый 14.09.2008, 17:08
... Артём , страну ругают только те , кто ехал собирать деньги , которые валяются на земле , а столкнулись с тем , что здесь нудно РАБОТАТЬ !
Senior Member
Шерман вне форума
post #9 Старый 14.09.2008, 17:10
... Таня , что поделаешь , мечта о халяве , самая сладкая ! ... а к тому же они в большей части уверены , что здесь живут лохи , которые не знают кому бы отдать деньги ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #10 Старый 14.09.2008, 17:15
Ага! Они, похоже, искренне полагают, что в Америке доллары на деревьях растут, все живут во дворцах и никто не работает ни секунды :-D А сам подход: не Таня, давай подумаем, что за бизнес можно организовать, а Таня, у тебя там случайно лохов нет знакомых, пусть быстренько шлют деньги нам сюда :-D Во как!!! :-P
Tanya
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра