Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 14.09.2008, 17:31
... Артём , а ты ни чего не перепутал ?! ... это их дом ! ... пусть делают , что хотят ... и потом не все так живут и даже не большенство , а подавляющее меньшенство ! ... или у тебя в России таких нет ?! ...
самое не благодарное занятие .то заглядывать в чужие кастрюли и кошельки ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #12 Старый 14.09.2008, 23:36
Блин, уже сколько раз тут сталкивались с теми кто сюда приехал и кому здесь не нравится, но которые всеравно тут живут. Спрашивать почему продолжают тут жить не буду, они как правило этот вопрос принимают очень агрессивно, как наезд. И всеравно на него никогда не отвечают. Артем, могу посочувствовать тебе что ли тогда. Бедненький, как тебе тяжело тут. Мучаешься да? Артем, тут таких как ты, apparently, много. Поищи по форумам, найди их. Особенно найди девушку Ирину Раимову, она тебя усыновит. Вам вместе веселее будет. Создайте свой клуб не довольных Америкой что ли. Собирайтесь по воскресениям и сжигайте Американский флаг. Может вам полегчает? А тут тебя всеравно не поймут и не оценят. :-)
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #13 Старый 14.09.2008, 23:46
Артём если нужно, я еще могу дать пару тройку имён и фамилий тут в етих группах, для того что бы сколотить себе отдельную группу здесь и упиватся собственной "правотой". Очень тебя жаль, искренне и от души, что должен жить и мучаться в такой гадкой стране как Америка, и мучения наверное ети ещё и усугубляются от той мысли, что приехал ты сюда сам и сам ето решение принял, а тут вона как, думал страна как страна, типа России, где никто не врёт и никогда, боже упаси, и не врал, везде только одну правду говорят, везде все работают и прекрасно живут, а тут всё наоборот. "Мечтания с глаз долой - и спала пелена...."
Алёна Стак
Guest
post #14 Старый 15.09.2008, 00:29
Америка, страна для сильных духом людей. И тут как нигде дейсвует старый Советский лозунг;
-"Каждому по способностям и каждому по труду" а никак в России где карьера человека зависит от положения которое
занимают его родители в обществе, и от ихних набитых кошельков.
Гена Гакд
Senior Member
Гена Гакд вне форума
post #15 Старый 15.09.2008, 01:53
Артем, а ни кто и не спорит, недостатки есть и тут. Тут их просто меньше и они не на столько глобальные. Вопрос в другом, на кой спрашивается ляд, заходить в форум с тематикой ну совсем этой темы не касающейся и об этом говорить? Это что, типа, а у вас негров линчуют? Ты еще раз тему форума перечитай и либо скажи что то по существу поставленного вопроса, либо помалкивай в тряпочку.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #16 Старый 15.09.2008, 01:57
Если же будет выбор между простым работягой и влиятельным сынком - и так понятно кого возьмут. *Не правы вы, Артем. *Ни какая фирма не будет терять profit нанимая баласт, а не человека который будет помогать процветанию и прибыли. *Здесь вед' капитализм, and money comes first, even before family does. ($)
Александр Сама
Guest
post #17 Старый 15.09.2008, 02:03
Артём, тут на етом форуме есть масса людей которые не всем довольны в Америке, но одно дело быть недовольным дабы ето как то изменить ибо хорошо относишся к етой стране, а другое дело как вы - сидеть и злопыхать как здесь гадко и погано и вы все дураки, а я один очень умный так как всё ето вижу, а вы в розовых очках, но сижу там же где ивы..Где логика в ваших словах, что вы здесь всем пытаетесь доказать, что в Америке плохо, а в России хорошо..? Смысл ваших вот етих грубых выпадов..? Грубость влечёт за собой грубость, а не консктруктивный разговор
Алёна Ста
Guest
post #18 Старый 15.09.2008, 02:18
Ну всё....пошло поехало....Артём, бы можете считать как угодно, но такой разговор есче никогда на свою сторону никого не претягивал и не заставлял задумываться на тем, что возможно оппонент чем-то и прав, такое ведение разговора пораждает только неготивное отношение к вам, так ещё раз вопрос, вы ето всё затеяли только для того что бы самому полюбоватся собой какой вы оригинальный и мудрый..? Ну тогда мы сами себе золотую медаль и выдайте, ето разговор с самим собой и не более того, а если вы хотите быть понятым и услышанным другими, то лексику и презентацию нужно изменить, в противном случае вы сам собой и будете разговаривать...
Алёна Стака
Guest
post #19 Старый 15.09.2008, 02:20
по чему у людей такая не терпимость к мнению других. *Ну Артем думает не так как Дмитрий, ну и что? *Зачем сразу с кулаками и друг другу морды бить. *У каждого своё мнение, и любое несогласие можно выразить более корректно. *(Y)
Я много путешествую, люблю жить в разных странах, знаете ли. *Не давно вернулся из России. *Я и раньше туда ездил стараясь мало общатся с людми, что бы желание не отпадало вобще там появлятся, но вот последнний мой визит... *Во первых у них там нюх на иностранца. *Не любят они их - жуть. *Не хочу обобщать, но скажу так - в целом не любят. *Особенно в свете последних событий. и показать это стараются, ни сколь не стесняясь. Я понять не могу - а за чем? :-)
Александр Самав
Guest
post #20 Старый 15.09.2008, 02:23
К стати, люди живущие на Украине как то добрее - что бы ни кого не обидеть, то же в большинстве. *Во всяком случае я там не встречал такого открытого презрения и непонимания. (F)
Александр Сам
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра