Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 14.08.2009, 13:30
(continuation)
А вот Саакашвили пока не показал себя как хорошего умного политика. И, что ни говорите, его шаги были первые в этом конфликте и вызвали его, этот конфликт. Что, он не понимал, к чему это может привести?
И очень жаль, что грузинский и русский народы, которые всегда очень дружили и были близки, приведены своими лидерами к такому конфликту. Войну начать легко и быстро, взаимная ненависть разгорается очень быстро, когда убивают твоих близких, а вот покончить с этим не так легко, и берет годы и десялетия, если не века.
Вот это очень грустно.
Я сама родилась в Тбилиси, наша семья жила там 16 лет, и мне безумно жаль Грузию. Но не Саакашвили.
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #62 Старый 14.08.2009, 13:47
Рассмотрим вашу точку зрения...
"Саакашвили не сделал ничего хорошего для своего народа..."
Человек, решившийся на отчаянный шаг для защиты своего народа от обстрелов с территории принадлежащей его стране, но управляемой бандой уголовников руководимых с Кремля, старающийся построить демократическое, светское государство, при тяжелейшем экономическом положении в стране не оставив ни одного беженца без крова (в отличии от Осетии получившей от Москвы деньги для этого), не пожелавший в отличии от многих своих соседей прогибаться под Москву не сделал ничего хорошего для своего народа??? МедвеПутин устроив незаконную раздачу российского гражданства на территории чужого государстваствия защищали интересы "своих" граждан? Может нам лет 5 назад стоило всем чеченцам раздать американские паспорта (не дай Бог, конечно), а потом шарахнуть по Москве нейтронной бомбой мотивируя это защитой "своих" граждан от российской агрессии?
Senior Member
Сергей вне форума
post #63 Старый 14.08.2009, 13:53
А ссылки из статьи я использовал потому, что написано правильно и хорошо, лучше, чем бы я смог. Почему бы не использовать? Я сторона вообще нейтральная в этом конфликте. Среди грузин у меня нет ни друзей ни знакомых, но трезво взглянув на факты и посетив массу форумов (российских, брызжущих желчью, и всеми оскорблениями известными российскому быдлу, и так похоже на всё то дерьмо, которое выливают на голову американцев), не трудно было решить, на чьей стороне быть.
Senior Member
Сергей вне форума
post #64 Старый 14.08.2009, 14:01
Сергей, просто несколько вопросов лично к Вам.
1. Вы все это сами пишите или копируете откуда-нибудь?
2. Вы что, так в повседневной жизни разговариваете: "...территории принадлежащей его стране, но управляемой бандой уголовников руководимых с Кремля"
3. А почему с бандой уголовников весь мир со-существует, политические лидеры встрех стран встречаются с ними, даже домой приглашают?
4.А"Российское быдло" - это, по-Вашему, не "брызжащее злобой" выражение?
:-(
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #65 Старый 14.08.2009, 14:11
"посетив массу форумов (российских, брызжущих желчью, и всеми оскорблениями известными российскому быдлу, и так похоже на всё то дерьмо, которое выливают на голову американцев), не трудно было решить, на чьей стороне быть"

Мой совет Вам как от старшего товарища младшему: не принимайте решения, на чьей стороне быть, на основании форумов в "одноклассниках"!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #66 Старый 14.08.2009, 15:00
Сергей, судя по Вашей фотографии и статьям, Вы, наверное, отличник боевой и политической подготовки и сдаёте на форуме зачёт по идеологической борьбе в сети.
Евгений Сам
Junior Member
Евгений Сам вне форума
post #67 Старый 14.08.2009, 15:15
Сергей,а ты кто по национальности??Уж не из расских ли БЫДЛО?????Да уж,........вовремя ты из России сбежал.......
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #68 Старый 14.08.2009, 15:28
Попробую ответить всем сразу.
Людмиле...Кто сказал, что я посещал форумы на Одноклассниках? И на Одноклассниках тоже конечно, но я захожу на многие сайты, да и телевидение видел российское. Сплошное полоскание мозгов. Мол мы (Россия) по горло в дерьме,но зато Америка по-уши! Вот радость-то! Россия вперёд!Выражение "российское быдло" это ещё уменьшительно-ласкательное по сравнению с тем, что русские пишут об американцах. Русские с визгами требуют уважения к себе сами же ведут себя как- будто им все должны. Копирую когда считаю нужным. Авторство себе не приписываю ссылки предоставляю, зазорным это не считаю.
Senior Member
Сергей вне форума
post #69 Старый 14.08.2009, 15:31
Павлу. Территории ЮО и Абхазии официально были признаны грузинской территорией при развале Союза всеми странами включая Россию. В прошлом году русские резко "передумали". Их поддержали Никарагуа и Хамас...Поздравляю, отличная компания достойные друг-друга.
Senior Member
Сергей вне форума
post #70 Старый 14.08.2009, 15:40
А не американские ли СМИ первыми исказили информацию?????А наших миротворцев кто расстреливал?Ты сам-то понял,что написал.?И если ты свой народ называешь быдлом,то ты иуда.Радуйся своими 30 серебряниками.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра