Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 14.08.2009, 15:48
Евгению. Никому ничего я здесь не сдаю, меня просто тошнит от российского пафоса и наглости, так что всё что пишу-от души.
Сергею. По национальности я американец, с 2003го года, если говорить о национальности, то есть во мне и русская кровь. Всего четверть к счастью. Из СССР я не смылся, а с презрением плюнув на взлётную полосу в далёком 1990м году уехал спокойно. Я не был ни диссидентом, ни гоняем мафией, просто тошнотворность атмосферы давила, а по поводу того, что я вовремя смылся, так я свою точку зрения могу не только словами при необходимости доказать. Прилетал я в Россию в 2006м на 8 дней, забавно было когда несколько "патриотов" пытались выйти на бой честный с
"агрессором" (со мной стало быть),дегенераты. Даже смешно было(H) Вообщем, не устоит двуглавая (от радиации наверное) курица против орла!
Senior Member
Сергей вне форума
post #72 Старый 14.08.2009, 15:54
Мой народ? Мечтай дальше! Мой народ живёт в Америке, с Россией я распрощался навсегда, а если некоторым нравиться жить в дерьме, не стоит называть тех, у кого нет такого желания Иудами. Не от большого ума явно. Мне никто ничего здесь бесплатно не дал, я всё сам заработал, причём не воруя. А вам слабо?
Senior Member
Сергей вне форума
post #73 Старый 14.08.2009, 15:56
Ваших так называемых "миротворцев" как баранов на заклание специально там оставили, чтобы их поубивали, ведь нужн были какие-то мотивы для ввода российских войск. А пускать под нож своих военных, Путину не впервой, сгноил моряков на "Курске" и глазом не моргнул. А ведь помощь предлогали.
Senior Member
Сергей вне форума
post #74 Старый 14.08.2009, 16:00
Так бери свой 45 ,и бегом демократию грузинскую от агрессора защищать!!!!Американский(наполовину)рембо(N)
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #75 Старый 14.08.2009, 16:03
А зачем кого-то от вас защищать? ами в китайцев лет через 50 превратитесь. А вот тебе действительно стоит группу поменять. Русско-фашистко-Нашистких групп вагон и маленькая тележка, на сайте.
Senior Member
Сергей вне форума
post #76 Старый 14.08.2009, 16:13
Да что ты! Осетины решили! А если к тебе в дом воры влезут и решат (на 98%), что они хотят тебя из дома выкинуть ипоселиться в нём, да ещё и родственников твоих по одному начнут убиватьтвой гнев и действияпо этому поводу тоже будут геноцидом?
Тараканы залезшие в вашу кухнь и прожившие там год, имеэт право на отделение!
В Чечне тоже вроде как болюшинство за отделение было. Напомнить, что с ними произошло?
Senior Member
Сергей вне форума
post #77 Старый 14.08.2009, 16:13
Доказывать тебе я ни чего не собираюсь .....Мне тебя очень жаль.У нас на таких не обижаются- их жалеют!!!!А на счет группы-ты поучи маму,щи варить.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #78 Старый 14.08.2009, 16:27
Паш!!!Американцу объяснять что-то бесполезно.Особенно рембо.Они зпихивают свою"демократию "во все страны!!!!И результат на лицо.Они свои ошибки не когда не признают!!!!Так что не трать по посту свое время!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #79 Старый 14.08.2009, 20:50
Парни, спорить с Сергеем все равно, что прапору вышую математику объяснять. Он схватил кусок своего "счастья" и тащится потихоньку. Бог ему судья - "русскому" на четверть. Нет в вас русского НИЧЕГО, Сергей бесфамильный, поверьте и не мучайтесь - новоамериканец.
Евгений Гакд
Guest
post #80 Старый 14.08.2009, 22:37
Как вы уже сами наверное догадались, ваше мнение для меня так же "ценно" как использованная туалетная бумага. Можете скрежетать зубами дальше, а лучше взяли бы свои потные портянки и шли куда подальше из группы. Эта группа для жителей Америки и Канады если до сих пор не удосужились названия прочти. Остальных, по-блату развелось больше, чем тех, для кого эта группа создавалась. Ну а та четверть русской крови, которая во мне есть меня совершенно не волнует. Хорошей-всё равно больше. Беснуйтесь дальше.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра