Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 16.08.2009, 15:15
Я вижу Захаров так и не понял, что мне глубоко наплевать на его мнение. Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-ь! Ну а свой уровень ты сам показал, начав употреблять маты. Рад, что стал тебе лично костью в горле. (Y)Ты это заслужил.
Senior Member
Сергей вне форума
post #122 Старый 16.08.2009, 15:28
Сережа несет такую охинею,что все интереснее читать.Весь монитор слюнями забрызгал-Аника-воин!!!!Сними форму и не позорь солдат!!!!А эту фотограффию себе на памятник сохрани.Наполеон и Гитлер тоже думали как ты.........а концовка всем известна.Читай историю,может ума малость прибавится!!!!!
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #123 Старый 16.08.2009, 15:40
Ну и нудный же ты! Ну не интересуют меня хомячки, не тужся. Сходи в туалет и подотрись своими советами и рекомендациями, они всё равно больше ни на что не годны. (H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #124 Старый 16.08.2009, 15:50
А я не к тебе обращаюсь:-D .От тебя смердит за три версты.:-| Вот такая мразь и нужна здесь,чтобы тявкать из-за бугра.Молодец!!!Хорошо отрабатываешь(Y) и лижешь с причмокиванием!!!!:-D
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #125 Старый 17.08.2009, 03:01
Серёжа, действительно, несёт ахинею... Дощицын... И тварь здесь одна - ты! Приехал в Америку на заработки, и продолжаешь лизать путинский зад с причмокиванием!И не трожь своими грязными лапами нашего морпеха!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #126 Старый 17.08.2009, 03:38
Hасчёт этого позорного чмошника Дощицына и умственного инвалида Захарова, то флаг им обоим в руки и барабан на шею, а дальше по известному адресу. Лишнее доказательство, что в России основная масса население-гоблины. Ты Захаров пережуй меня, пережуй, до конца своих дней потом будешь электроприборов бояться и в туалет по компасу ходить. Убирайтесь оба к себе в паРашу, путинский зад нельзя без вылизывания оставлять.
Senior Member
Сергей вне форума
post #127 Старый 17.08.2009, 04:13
Под столом говоришь? Вот там и оставайся! Целее будешь. А грозить с расстояния много ума или смелости не надо. Ты мне в лицо при личной встрече скажи всё что понаписал тут. Я от слов к делу очень быстро перехожу. Поскриптум, пропиарить Рашку вам здесь не удасться. Те, у кого есть мозги, эту тухлятину не воспримут, а те у кого их нет (со своею кюхельбеккерской философией), и без вас будут славить разлогающегося монстра. И вообще, тема не была создана для личных разборок. Создай подобную тему и "мечи икру" там. А если нечего писать по существу, то и не позорься.
Senior Member
Сергей вне форума
post #128 Старый 17.08.2009, 05:27
Паша и Сергей **, в любом споре наступает момент когда аргументы заканчиваются и наступает то, что наступило пару страниц назад. У каждого из вас свой взгляд на ситуацию. Вы высказали свою точку зрения. Друг друга вы не переубедите. Да это и не надо. Форум тем и интересен что можно читать противоположные мнения.
На мой взгляд настал момент to just let it go
С Уважением
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #129 Старый 17.08.2009, 15:39
Сергей ***** (См. р...
Журавлёву. Зарабатываешь больше, чем среднестатистический американец? Рад за тебя. Я человек не завистливый и деньги в чужом кармане не считаю. Но в отличии от тебя у меня есть очень большие привелегии. Я уверен как в завтрашнем так и в послезавтрашнем дне, на меня не нападёт более сильный сосед отхватив кусок страны (если не всю), государство не придумает "финт ушами" чтобы мои деньги на счету сгорели, а валюта превратилась в фантики, газ ни зимой ни летом у меня в доме не исчезнет, моя жена спокойно может ночью пройти по улице одна, ребёнок может играть во дворе, вода и еда не будет отравлена, машины спокойно на ночь могут остаться на улице и многое другое.
15.08.2009 22:05
Сергей, фантики - это вы имеете в виду зеленые бумажки - доллары? Ну зачем свои денажки то так обижать.:'(
Евгений Гак
Guest
post #130 Старый 17.08.2009, 21:12
Ответ Дану и прапорщику Сергею"типа аллаверды" - где я "защищал" Россию или лизал ж... лилипутину? Такого не помню. Разве Я вообще то живу в Украине, и всех этих царьков (росс.и наших, укр.) люблю не больше вашего. Просто мне обидно, что идут оскорбления (в том числе и в мой адрес - вы такие-сякие, потому что не уехали)- нет, Дан, я не к тебе, мне интересна личность "товарища прапорщика". Почему он разбрасываетя оскорблениями? Да, я добился определенного положения в обществе. Государство меня "не спнсировало". Так я или моя семья виновата в том что "не уехала"? А зачем мне уезжать? Да, Киев гораздо более не ухоженный чем Барселона или Лондон, но с этим пока приходиться мириться. Хотя и унас есть районы не хуже западных. Сразу сделать как у вас - не получиться. Но я хотя бы что то делаю для этого(плачу налоги),и то что их разворовывают - не мои проблемы. Это проблемы избрателей, которые за "этих" голосуют. И не сравнивайте Украину с Россией.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра