Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 18.08.2009, 05:50
знаю о твоей стране больше, чем знаешь о ней ты!
Хе, дядя, а вот это - хрена лысого. Если ты и знаешь об Украине из засекреченных докладов аналитиков ЦРУ и Госдепа США - то это далеко не все.
И напомни мне, где я заступался за Россию?
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #172 Старый 18.08.2009, 05:54
А с донецкими и харьковскими американофобами мечтающими о Путине на украинском троне я почти каждый денж на сайтах сталкиваюсь.
А ты сайты побольше читай... А не в курсе, что те же харьковчане и крымчане при всей нелюбви к укр. руководству и любви к Путину(типа "пацан" проядок в стране навел!) НИКОГДА не будут голосовать за воссоединение с Россией7
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #173 Старый 18.08.2009, 06:24
Мне кажется что неважно кто начал - это был ГОрбачёв. ВАжно как ты живешь сейчас . У каждого есть выбор но нет возможности , легко быть за того кто побеждает , или легко уехать в США , думая что тебе везёт ..., пока не заболел и тут раницы нет , есть у тебя страховка или нет если у тебя РАК , даже наличие страховки ещё не даёт гарантию помощи с стороны госпеталя. Да и те Сотни ветеранов Афгана в Тамбове ил Киеве имеют теже проблемы что и вФиладелфии , живущие на улице с пенсией в 200$ которым не на что снять комнату. Это не волнует тех кто нажился на войне , хоть и живут они и в Москве и в Вашингтоне и Тель Авиве и Киеве .
Состоятельный человек этотот у кого доход 1000000 в год , которые капают как проценты с вклада гдето на Сейшелах. Пока учасники этой дискусии не подпадают под вышеупомянутых , живите в МИРЕ . Если вы расщитываете только на paychek и у Вас нет другой альтернативы как пахать. Не учите других жить . GOOD LUCK вСЕМ
akhr Оpot
Guest
post #174 Старый 18.08.2009, 10:31
Мда. Журавлёв в своём репертуаре! Ладно объясняю по пунктам. Когда я писал, что Чикатило тебе земляк-я не имел ввиду, что он из твоего города или региона. Насколько ты видишь, тут более глобальные аллегории используются. Если бы я был жлобом, я бы тебя феней так загрузил, что ты бы у меня заикой остался до конца дней своих скорбных. А словечки "Чё" и "типа" составляли бы большую часть моего реферата. Об Украине я знаю из украинской, израильской и российской прессы, так что ты как всегда мыслишь с высоты своего сантиметрового полёта. А желающих лечь под Россию на Украине более чем достаточно. Народу ведь нужно "сало и газ", а с Россией всё это получить гораздо легче, ну а что Кремль потом с прогнутыми сделает, об этом конечно не все задумываются. Ну и последнее. Лично ты, Америку не оскорблял и Россию не поддерживал. Признаю. Ну а зачем впрегся тогда в "визгливый тандем" с Вериной? Или ты тоже кюхельбеккер? Она же философ-пацифист! Зачем ей реальность?
Senior Member
Сергей вне форума
post #175 Старый 18.08.2009, 10:37
Горбатовский ещё в прошлой теме со своим другом сердечным Кириченко обещал не общаться со мною более. Но он как видно хозяин своего слова. Он его дал, он же его взял обратно.
Придётся снова об него мараться. Слушай, я понимаю, что тебе обидно, что твою кишлачную "мудрость" не воспринимают, на попытки шутить не реагируют и вообще ты в глубоком игноре.
Единственное о чём прошу-будь собою! Вот стоял ты с красной рожей, одетый в свою "антисемитку" кружевную на фоне бухла, и картина соответствовала действительности. А теперь какая-то несуразица, Осёл сидит на коне!
Senior Member
Сергей вне форума
post #176 Старый 18.08.2009, 10:56
Кто из вас жил в советские времена? Вы помните Кота Леопольда. "Ребята, давайте жить дружно." А? :-D
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #177 Старый 18.08.2009, 14:58
СМИ в ЮэСэЙ работают суперовски. *В Англии тоже супер. Отмечаете годовщину? Это праздник что ли такой отмечают в США. Очередной праздник Войны?
V i c t o r
Guest
post #178 Старый 18.08.2009, 16:58
Виктор!Создается впечатление,что след у вас потерялся окончательно,выне прочитав ни одного поста в этой теме делаете умозрительныезаключения на уровне вашего детского уровня.Это говорит о том,что вынатурально не в курсе.Это кремлевские братки отмечают праздник.А дляСША это катастрофа о которой мы с горечью вспоминаем и будемвспоминать.Россия сделала все, чтобы обстановка в Абхазии и ЮжнойОсетии былапостоянно накалена до предела, чтобы грузины, абхазцы, осетины ни вкоем случае не договорились между собой, а ненависть росла как надрожжах. И дело, конечно, не в кремлевских холуях, не вшестерках-сталинистах вроде Кокойты, а в самом принципе - удушитьсамостоятельность, не дать погаснуть пожару конфликтов, стравить,спровоцировать.Обнаглевшая Лубянка, похоже, уверовала в свою абсолютнуюбезнаказанность.И я надеюсь,что продолжение российской агрессии(еслипроизойдет) будет иметь самые серьезные последствия для отношенийРоссии с Соединенными Штатами.
Марат Гэмь
Guest
post #179 Старый 18.08.2009, 22:25
Штаты "сделали" Косово, Россия- Абхазию. Пока счет 1:1. Да все такие хорошие "белые и пушистые".
Ирина Kylo
Guest
post #180 Старый 19.08.2009, 00:35
Дружинин, ты за меня не переживай, лучше о себе подумай. Пойдёте побираться по всему мирукак в начале 90х если цены на нефть упадут, вот тогда и поиронизируешь. А свои пусты бутылки я думаю ты и сам охранять сможешь.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра