Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 30.08.2009, 13:15
Глеб, ну давай теперь все тупить будем, что-же ты один этим занимаешься? What is your point? To wrongs make it right? I already wrote my opinion about Kosovo, Clinton is a war criminal! Is that gives right to Russia to do something similar in Gerogia? I don't think so. Ты написал, что я не воспринимаю точку зрения других людей. Есть такие люди, чью точку зрения нельзя воспринимать ни при каких обстоятельствах. Может начнём искать что-нибудь хорошее в смертниках взрывающих себя где-нибудь на людном рынке в Израиле? По поводу американских и российских солдат. Как до тебя достучаться, что я не пишу обо всех, но о большинстве. Тебе ссылкис фотографиями сдня ВДВ прислать? Где пьяные упыри избивали всех, кто им не приглянулся, свинячили и как бомжи в фонтанах плескались пьяные в гавно? Маринс тоже на шутки горазды, но опускаться до животного состояния не опускаются.
Senior Member
Сергей вне форума
post #622 Старый 30.08.2009, 13:21
Глеб ты выдергиваешь из контекста,я же объяснил,что под победой имел в виду Иракские вооруженные силы.
Марат Гэм
Guest
post #623 Старый 30.08.2009, 13:28
Насчёт Иракской нефти...А где она по бросовой цене, раз мы за ней пришли и халявно качаем? Пшик, аргумент рассыпался! 2 миллиона долларов в минуту стоимость операций в Ираке в районе боевых действий (сейчас немного дешевле конечно)! За то время что мы были в Ираке, суммарасходов получается астрономическая! Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что за эти деньги можно было ы скупить не только всю нефть, но и половину Ближнего Востока! Но Брук вместе с остальными "умниками" конечно верит в нефтяную версию атаки на Ирак и точка. Нафига ему здравый смысл!?
Senior Member
Сергей вне форума
post #624 Старый 30.08.2009, 13:34
Марат - я выдёргиваю из контекста...???!!!не о чём разговаривать..научись излагать....
Сергей, нет. два неправильных не делают правильно. просто не люблю людей, которые почти на одно и то же смотрят с разных сторон.
если ты считаешь клинтона военным преступником за Косово, то я не имею никакого права доказывать тебе что ты не прав по отношении к Путину. как сказал Марат - снимаю шапку.
этот мой аргумент валид только для тех кто считает что мы в Косово были правы. (Света, ау )
и на счёт сравнения русских и американских солдат в общем я с тобой тоже согласен. сейчас. в наше время. но в то же время то что русские солдаты (дембеля) творят сейчас это больше отражает состояние россии. и это уже подтевеждает мою позицию.
те же ВДВшники приходившие из афгана в начале 80ых так себя не вели. и посттравматик был у них. но всем на это было в то время насрать.
но в том что американские солдаты самая законопослушная часть население нашей страны я не согласен...
Урфин Джус
Guest
post #625 Старый 30.08.2009, 13:41
"Но Брук вместе с остальными "умниками" конечно верит в нефтяную версию атаки на Ирак и точка. Нафига ему здравый смысл!?"
.
а чо уже по имени не заслужил?
на грубости пошли нарываться? не, не получится....
сам научись читать, инкогнитный ты наш. я написал "next thing you will read here that oil in Iraq has absolutely nothing to do with why we are there..." which kind of means (sarcasticly) that there is no other reason BUT oil. which, because it was said sarcasticly does not mean that i believe it. but i do believe that oil does have something to do with it. not everything but something....otherwise we'd be nuking North Korea by now....
Урфин Джус
Guest
post #626 Старый 30.08.2009, 13:42
Оскорбления Саакашвили, не делают тебе чести так же. Мишка конечно погорячился. Было понятно и "ежу", что это была подстава для него. Ему нужно было зимой шарахнуть, когда оба ущелья (из Абхазии и Ю. Осетии) и перевалы снегом засыпаны. Русские бы туда не сунулись, у них (как это не банально звучит) зимней техники для горных районов "кот наплакал"! Грузию столько раз повоцировали те же "миротворцы" и вооружаемые ими бандиты из Осетии, немудренно, что Саакашвили не выдержал. Особенности национального характера. Кремль чётко знал, на что давить. Сработало, но не так как планировали. Выставить себязащищающимися не получилось.А насчёт миротворцев, так повторь для тех, кто не понял первый раз. Мандат ООН строго запрещает исполнять миротворческие миссии армиям стран граничащим с районом конфликта. ЗАПРЕЩАЕТ!!!!! Рашка умышленна пошла на нарушение, нужны были "свои" жертвы.
Senior Member
Сергей вне форума
post #627 Старый 30.08.2009, 13:42
Серёж, я отойду на секунду, а ты поплескай ядком своим избыточным...
а то чтото давно тебя в анус не целовали одногруппники
Урфин Джус
Guest
post #628 Старый 30.08.2009, 13:43
а тебе делают честь оскорбления с тобой не согласных?
круто...круче только варёные яйца(N)
Урфин Джус
Guest
post #629 Старый 30.08.2009, 13:46
но в том что американские солдаты самая законопослушная часть население нашей страны я не согласен...
Ну если сравнивать с Амишами или Мормонами, то пожалуй нет. Я вообще-то не писал, что САМАЯ, я писал, что одна из самых. Разницу улавливаешь?
Senior Member
Сергей вне форума
post #630 Старый 30.08.2009, 13:50
Мда, интелект конечно на зачаточном уровне. Ты перечитай на досуге мои посты и укажи, где я ПЕРВЫМ, начинал кого-либо из присутствующих оскорблять!? Был Горбатовский, с которым у меня были конфликты с предидущих тем, а если ты настолько ущербен, что не можешь вести дискуссию , то просто не продолжай дискуссию. Об меня только зубы обломаешь. Хочешь попробовать?
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра