Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 31.08.2009, 00:56
Марат,ты невнимательно прочитал мой пост. Я абсолютно не призываю ,если тебя оскорбляют,вежливо разговаривать.Я написала:
"....но это не даёт тебе право разговаривать с другими людьми в таком же тоне,только потому,что они не согласны с тобой."
В данной ситуации речь шла о Глебе,который до сих пор,между прочим ,не вышел из себя и не исходит ненавистью к оппонентам.
Senior Member
Lena G вне форума
post #652 Старый 31.08.2009, 01:11
Юрий, так это же очевидные факты! Только идиоты и провокаторы этого не хотят осознавать... Успокаивает одно - в нацистской Германии была точно такая обстановка... но история всё поставила на свои места...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #653 Старый 31.08.2009, 02:41
А мне нравится, как танкист из своей берлоги высовывается повякать и прячется за спинкой своего "защитника"...для такого солидного дяденьки - несолидно! (N)
Так давайте опять вернемся к аргументам...:-)
-Осетия это не Грузия - false!
-since Americans went to Kosovo, Russia can do it to Gerogia - silly!
-why we went to Iraq, and not N Korea? it has to do with oil, so Russia is justified to protect her interests - crazy!
-why support Georgia just because they are our ally? well, that's what allies are for...Georgian boys are side to side with ours fighting terrorists, Russia helps Iran to develop nuclear weapons and sell rockets that are used by Hamas and Hezbollah to kill Jewish kids..oh, yeah, I will take Georgia!
-Saakashvilli is a bad leader, and the best one argument- Putin is a strong leader, and we should respect anyone who can project authrority - very dangerous!
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #654 Старый 31.08.2009, 03:11
Как я и писла раньше, Глеб ми чиотать, ни воспринимать информацию не умеет, либо просто не желает. Продолжает делать нарезку из слов, вырывая их из контекста. Поздравляю, ты нашёл поддержку в лице морального урода Васильева, который американцев в этой теме как правило величает "пиндосами" и поливает дерьмом нашу страну, сидя в своей РоSSии. Я уж было подумал, что это дерьмо давно в ЧС. Ан нет. Портит воздух ещё. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Вам похоже есть о чём поговорить друг с другом.
Это свежачёк из новостей для тех, кто так жалеет "несчастных и ни в чём неповинных заключённых террористов".
Террористы, взорвавшие себя в центре Багдада 19 августа, лишь несколько месяцев назад были освобождены из американской военной тюрьмы Кэмп-Букка.********lenta.ru/news/2009/08/30/bombers/
Я предлогаю их всех освободить, дать оружие и отправить в Чечню! Российская территория, а русские ведь такие защитники всей этой швали!
Senior Member
Сергей вне форума
post #655 Старый 31.08.2009, 03:32
Юрий, в том то и дело что никто особо не спорит на счёт фактов. но Серёжа хочет чтобы с ним все согласились на все 100%. малейшее отклонение oт его мнения и начинается травля "несогласных" в перемешку с идолопоклонничеством.
"скажи мне кто твой друиг и скажу кто ты"??
у вас там на кораблике точно друзья твои из "донт аск донт телл" находятся. мне тебя тоже пидором считать? ну, ты тут хозяин, как скажешь так и будет.(v)
Урфин Джус
Guest
post #656 Старый 31.08.2009, 03:34
Светик, мне всегда казалось что у тебя кроме желчи еще и мозги есть. But with every post you are trying to prove me wrong. But don't worry I am not going respond to your insults anymore.. It's way too old at this point.
Just one comment on the topic. "Georgian boys are side to side with ours fighting terrorists" Not to say anything bad about "Georgian boys", but... Have you ever been to Georgia? Do you actually know what you are talking about? I don't want to attack you here, just asking a question.
I wonder if during Russian-Afgan war, ppl like you were supporting Pakistani resistance against Russians with passion??? which later became we all know what...
Игорь
Guest
post #657 Старый 31.08.2009, 03:41
"у вас там на кораблике точно друзья твои из "донт аск донт телл" находятся. мне тебя тоже пидором считать? ну, ты тут хозяин, как скажешь так и будет"
И это написал "рассудительный и спокойный не хам"! Брук, если ты решил по идиотизму догнать Раимову, то ты на верном пути! Сидишь и воняешь ничего не зная. Ты здесь служил? Нет, вот и завяжи свой клюв на бантик! Я понимаю, что "тупить" у тебя в DNA заложенно, в моём списке переходишь в игнор, поскольку доводов у тебя всё равно нет, повторяешь тупости как зазженная пластинка. Общайся с Васильевым и Горбатовским, можешь Эпштейна взять до кучи, у вас будет своя настоящая "Don't ask, don't tell organization" (N)
Senior Member
Сергей вне форума
post #658 Старый 31.08.2009, 03:44
интерсно, что несогласные с Серёжей рискуют ЧС в то время как сам вещатель правды, лучший читатель и отличный писатель может наехать на любого с пол оборота.... а ! ну да! он же сон наш защищает...куда ж нам простым то смертным....
все разговоры здесь - примерно в одном и том же направлении.
Серёжа - А
Другой - 90%А или Б
Серёжа - мозги у тебя не там, не шаришь и так далее.
Группа Поддержки - Серёжа, мы гордимся тобой. раздвинь ягодицы - губы не помещаются. А ты, другой, предатель, фашист и так далее
Урфин Джус
Guest
post #659 Старый 31.08.2009, 03:49
Серёжа, не горячись я высказал предположение, основанное на твоём смешании в одно остальных людей.
а что, за больное задел? извини - приложи лёдик.
где я служил не важно. люди везде одинаковые. и нелюди. и между ними.
такое ощущение что тебе по жизни рот не дают открыть вот ты сдесь и изголяешься - рассказываешь людям чем им заняться, с кем общаться, что говорить.
и здесь никого не знаю, но тебе можно проводить ассоциации между мной и с кем ты захочешь? мне же нельзя никаких паралелей проводить?
интересно девки пляшут....
Урфин Джус
Guest
post #660 Старый 31.08.2009, 03:54
Здесь вполне подходит моё определние адресованне Дружинину.
Тех кто чувствует себя комфортно в Расеи считаю людьми морально ущербными.Их думаю две категории.
Это те кто наворовал много денег и думают что поймали бога за пуговицы неподозревая что состояние а то и жизнь можно быстро потерять в фашистском государстве.
Другая категория имеет мозги промытые ещё по совейским стандартам.О таких людях есть очень хороший рассказ Эфроима Савелы- *Мой дядя
Борис Кага
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра